八月八日是什么星座

ray聊教育

八月八日是狮子座狮子座是黄道十二宫之第五宫,出生日期为7月23日~8月22日,位于巨蟹座之东,处女座之西。夏末初秋的星座,是人类内在的潜力与灵魂。

狮子座是春季夜空中一个壮丽的大星座,也是12个黄道带星座之一,位于室女座与巨蟹座之间。狮子座面积约947平方度,占全天面积的2.3%,在全天88个星座中,面积排行第十二位。狮子座中亮于5.5等的恒星有52颗,最亮星为轩辕十四(狮子座α),视星等为1.35。每年3月1日子夜狮子座中心经过上中天。

狮子座是一个明亮的星座,在春季星空中很容易辨认。其中,轩辕十四(狮子座α)、轩辕十三(狮子座η)、轩辕十二(狮子座γ)、轩辕十一(狮子座ζ)、轩辕十(狮子座μ)及轩辕九(狮子座ε)由南向北组成了“镰刀”(或反写的问号)结构,它们代表了狮子的头、颈及鬃毛部份。

尹师傅工厂

八月八日是狮子座。凡是在阳历7月23日到8月22日出生的人都是狮子座,黄道十二宫之第五宫,位于巨蟹座之东,处女座之西,夏末初秋的星座,是人类内在的潜力与灵魂,狮子女是太阳花,她明艳动人,热爱交往,并且活的非常跳跃,觉得人生充满变数和神奇。

狮子座的特点

这个星座的人喜欢别人奉承,不过要认识到在恋爱中受人奉承的情况不一定会长久下去。女性浪漫,爱情深而忠诚,有些时候也会因热情洋溢,而不管对方是谁,完全不思索可不可以爱这个问题。

不过,整体而言,遇到能够厮守终生的对象是最幸福的。一旦爱上了,就会彻底的守着他并信赖他。即使有人告诫他说他的选择是错误的,也绝不去理会这种闲话,今天出生的人具有给人勇气或教导他人的能力,也是改革运动的先驱。