韩国爱情电影前十

当代教育科技知识库

《相爱时说的话》《摩登男孩》《狗狗和我的10个约定》《八月照相馆》《悠悠药草香》《一番街的奇迹》《爱情》《京义线》《蓝色脚踏车》《最强罗曼史》。

《假如爱有天意》是由郭在容执导,孙艺珍、曹承佑、赵寅成等主演的韩国爱情电影,于2003年1月30日在韩国上映。该片改编自黄顺元所著韩国小说《RAINFALL》,主要讲述了大学生尹梓希无意中找到母亲宋珠喜留下的日记,便重温她母亲初恋的故事。

影片评价:

该片虽然整体故事一般,但导演郭在容在细节上仍能将观众拉回到银幕前,在人物描写上,也是别具一格。影片的前半段节奏略显缓慢,但正是因为细节刻画有力,人物个性描写出色,而让观众被深深吸引。