自我介绍社团

爱旅行的白菜学姐

社团面式公式模板:

姓名+学院专业+特长(技能)

目标:让对方知道你很喜欢这个社团仔细看招募要求,说一下自己的兴趣爱好,表达自己对这个社团的喜欢,说一下为什么自己想加入。

关于爱好

唱歌、跑步、跳舞、读书、打游戏等都可以,没有绝对的界限,但是不要写无爱好。

关于职位

认知清晰地说出这个职位是做什么的,有什么作用,怎样能做好这个职位以及自己胜任这个职位的决心。

加分技能

这是在假期可以做些提前准备的。简单地学一首歌、摄影、乐器、PS、视频剪辑等等,可以让眼前一亮,在人群中让自己脱颖而出。

社团面试

注意事项

1.态度不要过于随意,要严肃一点

2.时间太长,时间两三分钟内最好。

3.不要什么都没了解就去面试,要提前做好准备。

社团面试

自我介绍过短模板例子:

学姐学长好,我是来自xx学院xx专业的xxx,我性格外向,特别喜欢xx(某项兴趣爱好),平时性格开朗,积极向上。我对xx非常感兴趣,之前也对这些有一定的了解。我上大学看到有这个社团在招新,就马上报名,希望师兄师姐可以给我一个机会,让我加入社团,有机会提升这个兴趣爱好,我也会尽自己努力为社团作出贡献。