个人主播和公会主播哪个的收益更高

聪慧且健美灬牡蛎5360
个人主播和公会主播哪个收益更高?相信这个问题很多主播包括想做主播的人都会关心到这个问题,那么本文就来谈谈个人主播和公会主播哪个收益会更高。

个人主播和公会主播哪个收入会更高,这得从几个角度来看问题; 其实这个问题没有绝对行的答案,只有一个参考的价值。

某个新主播A,每个月开播25天,每天在公司开播8小时,一个月流水为45000元左右,主播能拿到的分成为40% 那么该主播的收益为45000*0.4=18000元,一般在公司的主播不可能拿到全部的分成,肯定需要跟公司分一部分,大多数分成比例为三七分后二八分,这里按照二八来算即:18000*0.8=14400元,为主播最终受益; 若按同样的流水主播在家开播那么该主播最终收益即45000*0.4=18000元; 但是实际上如果主播不在公司播流水几乎是没有在公司高的,因为可能会被其他因素所影响,还有人肯定都会有一个“惰性”导致在家开播的整体流水可能会有所下降,当然这不是100% 也有人自律性很高,可以做到和公司一样。 这么一说个人主播和公会主播到底谁的收入会更高应该有所了解。

但是话有说回来,想要自己干的都是想拿更高收入的人群,所以这样看起来还是个人主播的收益会比较高,但事实无绝对,如果是想要在平台得到更好的发展的话,那肯定选择一个靠谱的公司会更好,因为到后期会有官方活动及比赛,这个时候就要借助公司的力量,打个比方,官方举办了XX活动,获得前三名的奖励XX礼物,XX币(平台的虚拟消费币)那么作为个人主播几乎是不会选择参与这种活动的,因为这种活动需要大量的资金支持,一般主播是没有这个财力人力物力的,所以想要得到更长远的发展来说还是公会主播会好一些,当然能够到这种地步需要公司的后备力量去帮助的主播也是凤毛菱角,也不是所有主播都有这个能力 做到这个地步的,大部分主播还是普通主播,都认识一些大哥每个月收入个两三万的水平。二八定律依然适用于直播界,财富永远还是掌握在少部分人手里。

最后来说一下以上是根据同一平台来举例说明,也有可能该主播会重新选择“战场”把自己手里的资源整合全部带走,然后重新开辟“战场”这样一算肯定是要比在原有平台获取更多的利益;例如在新平台该主播流水是30000元,那么按照平台的政策算30000*0.7=21000元收益。 短期内收入肯定是在另外的战场,那么从更远的规划来算,肯定是元平台的发展更有前途,因为大平台出头的机会肯定要大于小平台的。不过总的来说还是得看怎么操作了,在大的平台不会操作也没用,是金子在哪里都会发光。