军训有创意的队名

天下灵清4u

亮剑队,雄鹰队,雄狮队,跃进队,超越队,冲锋队,火焰号,智慧号,团结号。队的口号也可以用四个成语来组成的,例如忠诚合作,积极乐观,天天向上,不惧困难。有的口号取的是朗朗上口的,例如大踏步,大发展,人有多大劲,地有多大产。这些口号你可以自己去取,搞个比较有创意的,你也可以在网上找你特别满意,特别喜欢的口号。虽然队名,队的口号不同,但是我们的教官的严厉是完全相同的。教官们都可以做到全国统一,在我们面前是冷血动物,不苟言笑,在朋友或者同事面前是特别的活泼,天天笑嘻嘻。

教官对我们的惩罚永远是一样的,每次我们犯错,每次我们没有做到他满意的结果,每次我们偷懒,每次我们顶嘴,他永远会用各种方式去惩罚我们。例如,趴下,做五十个俯卧撑,蹲下,做五十个深蹲等等。教官总是会偷偷地关心我们,大热天的时候,会叫偷偷延长休息时间,每次上早操的时候,会给那些面色苍白的同学塞糖等等。教官会用他的嘶哑的嗓音去教我们唱歌,会一次次在我们面前搞笑,活跃我们的气氛等等。总之,军训虽然十分的累,但是,每个军训经历都会让人影响深刻。

安图欧企业团建管理