班级军训口号16字有气势

张果果与林可

又是一年开学季,又是一年军训时。作为一名老学姐,非常理解学弟学妹们军训的心情,只要你们坚持,胜利一定属于你们。军训喊口号军训必不可少的环节之一,军训口号也是每个班级必备的,以下是学姐推荐的军训口号,希望对大家有所帮助。

  1. 巴蜀大地,谁主沉浮,唯我七连,笑傲江湖。

  2. 军中骄子,校园精英,神勇七连,谁与争锋。

  3. 激情飞扬,超越梦想,挑战极限,创造辉煌。

  4. 信心百倍,斗志昂扬,全力以赴,铸就辉煌。

  5. 天生我材,舍我其谁,七连无畏,逐梦扬威。

  6. 烽火七连,智勇双全,奋勇拼搏,永创辉煌。

  7. 千锤百炼,挑战极限,激情飞扬,傲视群雄。

  8. 威武七连,意气风发,拼搏努力,再创佳绩。

  9. 意气风发,气宇轩昂,披荆斩棘,乘风破浪。

  10. 百炼成钢,拼搏自强,斗志昂扬,永创辉煌。

  11. 军纪如铁,意志如钢,热血傲骨,能文能武。

  12. 赤胆七连,勇往直前,金戈铁马,立地顶天。

  13. 铁血七连,精诚团结,勇往直前,谁与争锋。

  14. 绿装红颜,勇往直前,团结拼搏,争创佳绩。

  15. 七连七连,气势如山,龙腾万里,策马扬帆。

最后,希望学弟学妹们军训加油!