军训个人总结 大学生

小屿xyt

金秋九月,我们带着迷茫,新奇的心情走进大学的校园。军训是我们即将开始的一段不凡旅程。带着新生独特的懵懂和纯粹,我们在不知不觉中度过了这几天的军训生活。

我们在早晨微冷的空气中训练,暖融融的阳光撒在我们笔直的身上,教官尽职尽责地教导我们动作,不厌其烦地纠正我们错误的动作,他们用坚毅的目光注视我们,这时我们的背便更加挺直,努力的展现着新时代青年的朝气蓬勃与坚强不屈。教官如同我们的朋友一般在休息时间带我们一起放松,做游戏,此时一串串笑声飘扬出宽阔的操场。青春的模样便是如此。

军训期间,我们在教官的带领下精神变得更加昂扬,毅力变得更加坚毅身体变得更加强壮。我们学会了挺拔有力的动作,学唱了嘹亮澎湃的军歌,结识了团结友爱的同学和严格却又温柔的教官。在此次的军训之旅中收获颇多。在军训结束后的会演中,我们连队向前来观看的领导和老师们展现了我们的训练成果。一队队整齐划一的队列走过会演台,教官和同学们都目光坚毅。会演完美结束后我们向教官依依不舍的告别,我们的军训之旅也完美闭幕。

军训的意义都深入我们的心灵,我们体会到了军旅生活的不易,也让我们更加体会到了今天美好生活的来之不易。作为新时代的青年,我们也应该主动承担时代大任。