女主去男主部队军训的小说

夏侯英楠IP

女主去男主部队军训的小说,这个还是很少见的,我也就看过两本,我来介绍一下我看过的以下两本有军训情节的小说。

第一本是《卿舒我心》,这本小说的作者是夏未央S,我是在很久之前看过的一个小说,这个小说不是说女主去男主部队去军训的,而是男主去女主的学校当军训教官,女主还是个大学生,小说的内容也是不错的,我自认为是没什么雷点的,故事是以女主毕业参军而展开的,大部分都是在描写男主和女主的军旅夫妻的日常生活,一点都不虐,还不错。

第二本就是《军官的诱惑》,作者胡听越,男主叫连城年,是女主学校军训的总教官,女主角苏葵,喜欢画画,非常有才华,文笔质量很好的小说,同时男主职位步步高升,真的满足了少女的那种对于层次高的人的期待,最后升了少将好像,大军区司令,两个同样非常优秀的人,比肩而立互相吸引的那种,不是傻白甜无脑恋爱,在一起的过程也很曲折。

我推荐的这两本书还是不错的,这个类型的小说我就只知道这两本,有兴趣的可以去看一看,这两本小说的文笔都还算是不错的,特别是第二本强推,不落俗套,两个人互相成就帮助的故事,很励志。