女朋友不愿意用情侣头像,她到底在想什么?

雪儿观故事

女朋友不愿意用情侣头像,她到底在想什么?

有句话说:“女人的心,海底针”你永远摸不透一个女人的思维逻辑,思维跳跃快,撕破脸皮也比较快,其实女孩的心思,没那么难猜。女朋友不愿意用情侣图片,多半都是下列三个缘故。

一,她不够爱你,仅仅玩下你

“爱一个人的时候,什么都愿意做,不爱的时候,任何东西都不能做”当她爱一个人的时候,你不管提出什么规定,她都会答应你,而当她不爱一个人的时候,你不管提出什么规定,她都要回绝。真真正正爱上一个人的时候,是恨不能昭告天下的,发个朋友圈秀恩爱,虽说秀恩爱死的快,但没有人不太喜欢记录一下自身美好的生活。当她不愿与朋友说说你的存有的情况下,你就得注意啦,可能她并不爱你了,对你而言仅仅玩下,只是她寂寞孤单时一个可以倾诉的对象,只是因为你身体上有某一人的影子而将你当备胎

二,害怕被家人发现她处对象

有这么一群女生是文静女生,家人说二,她从来不敢说一,无法得到家人的容许,她不敢悄悄处对象,但要是碰见了特别喜欢的人,她便不想放弃,于是她只能选不张扬,无需情侣图片,害怕别人家人知道她谈恋爱的事儿。她不是准备瞒报一辈子,而是觉得等两个人的关系和事业都趋于稳定之后再告诉家长,如同结婚次序不能随便,一步一个脚印,才走得稳,能坚持到底的,那就是能够相伴一生的人。

三,不太喜欢秀恩爱

有句话说:“秀恩爱,死得快”,这句话也不是没有大道理,这些每天朋友圈秀恩爱的,最后又是朋友圈离婚的。有的人喜欢将情绪发在朋友圈里,也有人喜欢在朋友圈里炫耀,而有人从不发一条朋友圈,并不是她没什么好发,反而是她不喜欢被人讨论,当她过的好了,有人会嘘寒问暖,当她活得落魄了,有人会讽刺。不秀恩爱的小情侣,只有代表她们做事不张扬,不可以代表不喜欢,但他们也不喜欢自己的事被不想干的人知道,乃至被人讨论。

踏敵
可能觉得使用情侣头像会曝光自己已经是有对象的人,也可能是由于你的对象是一个海王,不愿意让别人发现自己有了男朋友,也可能是觉得这样行为太张扬了,也不想让别人知道自己的生活状态,所以才不愿意。
伍六七学姐
她可能是暂时不想公开你们的情侣关系,也可能是她觉得情侣头像比较幼稚,不适合她的风格。
彭沙卡拉卡baby
一方面是由于自己不喜欢用,另一方面就是不愿意和男生一起用,可能不喜欢这个男生。