柯基犬的品种有哪些?平时我们常见的是哪几种?

张远鹏演说历史

随着人们生活水平的提升,饲养宠物的人越来越多,当我们提到腿短、性格活泼的可爱狗狗,首先想到的就是柯基宝宝,它最具标志性的性感超手感小翘臀。 现在我们生活中经常会看到有人养过柯基犬,但是你对柯基犬了解多少呢? 你知道柯基犬的品种吗? 所以今天,让我们来大揭秘一下柯基犬。

柯基犬的全名叫做威尔士柯基犬。 相信喜欢或者养柯基的人一定对柯基犬的品种有所了解,那么柯基犬的品种就有一些,比较熟悉的就是柯基犬了。 德根柯基犬和彭布罗克柯基犬有两种,国内大部分柯基犬都是这两种。 但它们也是不同的。 例如,卡迪根是柯基名字的第一个来源,它来自法兰德斯。 当时,柯基犬最早也被用于放牛。 尽管个子矮小,但它灵活机智,但后来不习惯放牛。

彭布罗克柯基犬一直与卡迪根柯基犬密切相关。 人们曾经认为他们是一种直到现代他们才分开。 它们的外观也非常相似,但仔细观察会有一些差异。 相比之下,彭布罗克柯基犬的体型会比卡迪根柯基短,但腿骨上比卡迪根更直、更轻,而且被毛的质感更好。 但就气质而言,彭布罗克柯基不如开衫安静,容易激动和浮躁。

除了这两个柯基犬品种外,还有一种人们不太熟悉的柯基犬品种。 它是来自瑞典的瑞典柯基犬。 它曾经有一个相对较少的数字。 后来,经过专家的努力,数量也逐渐有所回升。 瑞典柯基犬最初被认为是欧洲柯基犬的祖先,但一直存在争议。 与其他两只柯基犬相比,它的毛色和颜色会更加柔和,外观也比较相似。看完这三个品种的柯基,你对柯基有进一步的了解吗?

可追忆

目前我们常见的柯基犬主要为卡迪根威尔士柯基犬和彭布罗克威尔士柯基犬。这两种柯基同属威尔士柯基犬。
细细6k

柯基犬的品种有3种,彭布罗克柯基就是我们平时比较常见的品种。
自由自在6696
柯基的种类主要分为三种:卡迪根威尔士柯基、彭布罗克威尔士柯基以及瑞典柯基犬。常见的一种是彭布罗克柯基 。