不要追求什么结果,每个人结果都一样,就是死亡

我的骄傲1718

爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有,只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

不要追求什么结果,每个人结果都一样,就是死亡。

或许我是累了,不想再让自己疼痛了。所以我把我的疼痛悄悄掩埋了。

不曾站在原地守候的人不会懂得站久了双腿都无法弯曲的滋味。

很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是给彼此最好的纪念。

你甘愿,便是永远。若不是,你也可以说,这仅仅是一个谎言。

我不会从黑名单里加回任意一个我拉黑的人,就像我不会拥抱所有想要放弃我的人

你看不清我脸上的表情。是厌恶,是不安,是无所谓,是笑着,还是湿着眼睛。

我刚刚偷偷躲起来生气了一下,现在好了就回来啦,我是不是很乖。

大多数时候我都不是真的生气,只是想偶尔作一下,结果作着作着,你不哄我,老娘就真的生气了。

别和我说对不起,我既不能原谅你,也无法捅死你。

我真的一点也不想解释为什么,生气就是生气,生气就是要被哄要撒娇啊还能为什么。

都是成年人了,能用骂街解决的问题尽量别置气,毕竟身体是最要紧的。

我知道你忙,我也不想无理取闹,可是你不理我,我他妈就想掐死你。

我承认我在发脾气的时候最喜欢说很极端的话。

因为喜欢所以会介意很多事,要是不喜欢就不会生那么多气了。

等待中的四个多小时,始终你还是没有出现,是我傻,你可以滚了。

我永远无法对伤害过我的人笑著说原谅。

跟你生气 我总是睡一晚就好了

我生气的时候不要逗我笑咧 这样会变得一点都不酷

生气就是用别人做错的事惩罚自己

或许你永远也不知道我为什么生气

我知道你不会走所以我肆无忌惮的跟你生气

当你在听别人给你讲另一个人的坏话时,你有没有想过,你对面的这个人也给别人讲过你的坏话。

生气就是那别人的过错来惩罚自己

每当我生气 因为我在乎你 我不希望你受到伤害

你再烦也没资格对你好的那个人生气

谁人谈起你 种种是非当作陌生者别管你

我总是生气了不说话,心痛了一笑而过,看见了被无视,对在乎的人自作多情。

贱人、你死那天我一定会笑得很灿烂很灿烂つ

即使梦转千回,空落相思泪,也曾梦里相会,笔墨留香!远望长亭外,又见桃花开!回眸处也会遇到深情的眼。拂袖琴弦动,也有箫声鸣!

就是因为太喜欢你,所以当你触碰了我的底线,我也只能小心翼翼的发脾气,最后还要对你说对不起。

假如我生气一般不会去伤害别人,也就是为难为难自己。

你拥她入怀的时候我只想捅死你,我想挖了你的眼睛掏了你的心缝上你的嘴可最后我还是默默的帮你盖好被子。

有时一个女孩所能发的最大脾气就是对你保持客客气气。

请珍惜那个和你大吵一架后,还死不要脸的回来找你的那个人。

真正你爱的人,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。

您生气了啊?生的是氢气还是氧气,是氮气?自己蹲墙角爆炸去!

一边微笑一边认真的生气。

离开是为我好的话那你为什么不去死。

你可以没见过我生气但别以为我没脾气。

我就是生气了,我就是不想掩饰自己的小情绪,管你什么评价,我无所谓。

我很无奈愤怒,但那又怎样。

我不想把话说的特难听,所以也请你别把事干的这么恶心。

除非你给我解释清楚,要不然我就会一直生气一直生气到地老天荒地久天长。

如果你的手不那么温暖,如果我的眼泪没掉下来。

心境丢失的伤感说说;不要追求什么后果,每团体后果都一样,就是死

1、假如不懂,就说出来,假如懂了,就别说,笑笑即可。

2、难听的歌只会在有意间听到可人们会贪婪将其循环直到有一天腻烦了 便丢弃在一边细心想想遇到的人不也是如此

3、不要在流眼泪的时分做任何决议,心情负面的时分说话越少越好。

4、不要去重复考虑同一个成绩,不要把一切的感情都放在一团体身上,你还有父母,有冤家。

5、不关键怕做错什么,即便错了,也不用烦恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错曾经无所谓了。

6、无论发作怎样的变故,不要打破生活原有的规律,要按时吃饭,按时睡觉。

7、不要和一团体和他谈论同一个圈子里的人,不论你以为他有多么牢靠。

8、不要追求什么后果,每团体后果都一样,就是死亡。

9、当你不晓得和他说什么的时分,那就什么也不要说,缄默有有限种含义。

10、不要懊悔,无论怎样都不要懊悔,懊悔的心情比你所做错的事愈加可怕,由于这会摧毁你的自信,自尊以及很有能够让你去做一件更错的事。

关于情绪的句子 不是每个人都和你想象的是一样的

一、最大的愿望就是我爱的人开心平安健康吃饱穿暖同意的赞一个呗;

二、不论是幼稚还是无理取闹都是我爱你的证据。

三、喝酒出友人、微信出情人、赌博出仇人、炒股出疯人++++++

四、开始不甘心去饰演挚友怕一知道后果会多恐怖

五、曾经有那么一瞬间感觉到了深爱和宠爱然后就可以用一辈子来遗忘

六、我宁愿保持沉默也不向那些根本不在意我的人诉苦。

七、你难过个什么劲啊,人家把你当回事儿了吗,

八、你是我心中永远触及不到的那份神话。

九、爱情不是一个人的独舞,是需要两个人一起编制的舞

十、我的心是没有花没有草没有阳光没有你的空港

十一、你为什么总迟到啊梦里的你那么美,我怎么舍得醒。

十二、不是我恨你。只是我不想你带着你的情侣网名来看我最孤寂的身影。

十三、给不了唯一,就别说什么不离不弃!

十四、你永远都不知道我为了你而哭的喘不过气的样子

十五、你会爱我吗不会 为什么因为我想比你说的爱你更多你些。

十六、我是那种脾气不好,任性撒娇的那种人,但在你的面前我可以百依百顺,真心的对你好。

十七、你知道什么叫意外吗,就是我从没想过会遇见你,但我遇见了,我从没想过会爱你,但我爱了。

十八、我从来没有认真听过凤凰传奇的歌,但是好像每一首都会。

十九、我爱你,你爱他,他爱她,这就是爱情。

二十、我们都爱自己,可两个都爱自己的人,是无法走在一起的。爱情中,总有一个人得爱对方。

二十一、拥抱真是个奇怪的东西,明明靠的那么近,却看不见彼此的脸。

二十二、梦醒了,我还是我,不是公主不是贵族,我只是一个平凡的小学六年级学生。

二十三、让你病的人,给不了你药;给你药的人,舍不得你病。

二十四、奔跑的时侯,应该忘却自我,超越自我。

二十五、胡思乱想的后果就是把自己逼到绝望。

二十六、无论你昨晚经历了怎样的泣不成声 早上醒来这个城市依旧车水马龙。

二十七、我喜欢,阳光下有你的温度。我喜欢,我身边有你跳跃的身影。但是,我喜欢的你喜欢吗?

二十八、不是每个人都和你想象的是一样的。

二十九、你说把爱渐渐放下会更遥又何必去改变已错过的时间

三十、为什么在我受伤的时候,第一个问候我的不是你。。。

三十一、如果不嫌我唱歌跑调我会给你世界上独一无二的情歌。

三十二、越长大越孤单,越孤单越回忆。越回忆越思念。

三十三、我爱你才会让你在我的世界里猖狂那么久

三十四、你会喜欢我吗? 不会啊。 那我教你好了。

三十五、为什么要我看你流泪,你的痛都让我来体会

三十六、最开心的事就是有一群疯疯癫癫的朋友一起没心没肺地笑。

三十七、我想要的很简单 时光还在 你还在。

三十八、我很久没看见你笑了 上一次还是你和她说话的时候我看见的。

三十九、我爱你很久了,等你也很久了、现在我要离开你了、、、、、比很久很久还有久、

四十、我爱你,你爱他,他爱她,这就是爱情。

四十一、我爱上了睡觉因为总能和你在梦里相会在梦里?抱?硪??

四十二、又有一位情敌来了,不再是LOL,而是剑灵

四十三、百毒不侵的女汉子,哪个以前不是心软成病。

四十四、我并没有喜欢哪一种类型的人。如果我喜欢你,我喜欢的就只是你。

四十五、说爱我说的如此动心,少年你装给谁看呢

四十六、我无知的幻想着自己拥有世间的全部自傲而狂妄

四十七、女孩永远不会忘记她第一个那么拿命去爱的男孩。

四十八、[ 给我一句早安让我知道 还有你的陪伴 ]。

四十九、一个吃货的原则就是,谁天天给我买零食我就喜欢谁。

五十、不要等你走了很远,才发现已经弄丢了我。

五十一、我只对我爱的人孩子气 如果你觉得我幼稚 那是因为我在乎你 我想要被你心疼。

五十二、你像阳光 带给我的温暖总是那么可望不可即。

五十三、想你时,在纸上写着你的名字,一张一张的,上面全都是你-xxx

五十四、我们隔着玻璃,彼此用力呼吸,错了还要继续。

五十五、有一种人,在学校里不怎么说话,在qq上总是聊不停,反之,,这种人必定对你好。

五十六、我的愿望很小,只是想一直牵着你的手到处走!

五十七、你的个签每改一次 我都会琢磨好多遍 虽然清楚你说的并不是我。

五十八、 为什么我每次偷看他都会被他发现 因为他一直都在看你阿,笨死了。

每个人的喜怒哀乐完全一样,只是涵养功夫有别

一、爱情开始的时候不都是这样吗?暧昧不明、若即若离、患得患失,恋爱尽皆如此。可是,一旦爱上了,全给你看穿,也就没辙了。谁爱得更多,谁就被对方收服。---张小娴

二、当痛成为了一种习惯,就会奋不顾身的站起来,继续前进。

三、任何事情,没有坚持3个月,就没有发言权!没有坚持3年,就不能说自己懂!没有坚持7年,就不可能是专家!没有坚持10年以上,就不会拥有权威!没有坚持一辈子,就不可能有所成就!选择自己真正想做的事情,每天重复做,能坚持下来的人,定会成为某一领域的领航者。成功没有捷径,坚持才能成功!

四、回忆,很美,却很伤;回忆,只是回不到过去的记忆。

五、不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。---村上春树

六、每一天的努力,只是为了让远方变得更近一些。

七、其实,我很累了,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。

八、朋友这种关系,最美在于锦上添花;最可贵,贵在雪中送炭;朋友中的极品,便如好茶,淡而不涩,清香但不扑鼻,缓缓飘来,似水长流。

九、人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场。

十、有没有这样一种感觉,你在路上走着走着,忽然遇见一个似曾相识的身影,你瞬间就想起许多关于那个身影的回忆,有开心的,有失落的,还有曾经以为刻骨铭心后来却悄悄淡忘的。然后那个身影走远了,你当然没有走过去打个招呼,只是心里有一块地方,终于空了出来。

十一、你终于长成,独立面对世界,体味生活不易。你曾委屈、遭遇挫折、历经失败,痛恨这个时代,吐槽这个城市,也想到过放弃。可当你想到爱你的他们,想到他们因为你而拥有的担当和坚强,你便重新拥有了力量。在爱荷温暖中沐浴过的孩子,都不会太绝望。---《人生永远没有太晚的开始》

十二、做人,人品为先,才能为次;做事,明理为先,勤奋为次。

十三、过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾。

十四、较真的人,常被感情所伤;太善良的人,常被他人所骗;太执着的人,常被现实所惑 于是,我们时常感觉疲惫,这不是身体的劳累,而是在精神的裂缝中迷漫的心灵苍老,让我们情无寄所,心无归依。世界就是这个样子,我们无须螳臂挡车,看开些 看淡些,情在心中,心在世外,一切就会简单得多。

十五、出发总是美丽的,尤其是在一个阳光普照的清晨上路。三毛

十六、对待生命你不妨大胆冒险一点,因为好歹你要失去它。如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。

十七、停下来休息的时候,不要忘记别人还在奔跑。

十八、遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定。遇见只是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开;这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。

十九、爱自己的最好方式就是让自己优秀起来。

二十、走过,经过,尝过,还是平淡最美;听过,看过,想过,还是简单最好。

二十一、十九、追求,就会有失望;活着,就会有烦恼。失去的风景,走散的人,等不来的渴望,全都住在缘分的尽头。该来的自然来,会走的留不住。

二十二、人生是一场一个人的旅程,无人可替代。总有人离开,总有人到来。

二十三、繁华三千,看淡即是浮云;烦恼无数,想开就是晴天。

二十四、每个人的喜怒哀乐完全一样,只是涵养功夫有别。

二十五、能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。但反过来说,爱和婚姻实际并不是一回事情,并不是所有的爱情都要结婚的,也不是所有婚姻都有爱情的。