电脑被监控软件(netmuser.exe)整的快崩溃了

最近单位装了超级巡警,后台运行的netmuser.exe实在是烦人。无法删除。360也被干掉了,PPS被干掉了,譬如迅雷、旋风也都被干掉了,甚至连个别网页譬如腾讯的软件下... 最近单位装了超级巡警,后台运行的netmuser.exe实在是烦人。无法删除。

360也被干掉了,PPS被干掉了,譬如迅雷、旋风也都被干掉了,甚至连个别网页譬如腾讯的软件下载那个页面也被干掉了,干掉就是说你一打开它就自动终止。

我想请问高手,这个东西怎么摆脱呢?如果强行删掉了(只能重装,要不就是利用密码卸载,密码无人得知),则电脑上不了网了。

求求高手赐教!
那个netmuser.exe在启动项里根本没有,就是通过暴力删除器找到源文件删掉了也是自动生成。
lixiangbill
可以安装虚拟机来躲过它的监控,虚拟机里面的系统可是真实机监控软件检查不到的

VMware Workstation这就可以,有系统安装盘的镜像就可以安装了

网络模式选择NAT就可以了
创安恒业-动环监控
百度网友cdc9a35
开始-运行-cmd-ntsd -c q -pn netmuser.exe
如果还不行.
开始-运行-msconfig-启动项-把netmuser.exe的项去掉,确定,然后选择不重启。(有还原卡)
无还原卡的选择重启,如果要用回,就自己开,嫌要用自己手动麻烦,就把那勾打回。
百度网友7b2f43e
首先先禁用网络并拔掉网线,然后在进程中先找到它,停止就可以强行删除它了。实在不行在管理工具里的服务中找到它,停止就可以强行删除它了,再不行在安全模式下试试
带网络的安全模式捏?