你老公长期不工作你能受得了吗?

知识小能手

序言:在如今的生活中,如果老公长时间的不工作,我难以忍受,因为对于当代的年轻人生活压力都非常的大。如果老公长时间的不工作,两个人在一起相处的时候也会觉得有些厌烦,所以只有看到老公用心的工作。对于一个女性而言才会愿意更用心的去在家庭中付出,夫妻二人在一起生活的时候必定要有一个人在外面打拼工作,而有一个人需要承担起照顾家庭的责任和照顾孩子。

老公长期不工作

在生活中会有一些男性在面临结了婚以后都会表现出好吃懒做的状况,而如果女性在遇到这样的一个男性时,会打从心底里边比较反感老公。因为每一个女性都会希望老公能拥有一个好的事业而拥有了一个稳定的事业,才能够给女性创造更优越的生活条件。不光是为了让妻子能够过得更开心,同时如果家里边再有孩子的情况时,更多的人都会愿意好好的为孩子打拼一个未来,因为如今就是一个拼爹的社会。

不能忍受丈夫不工作

任何一对夫妻在结了婚以后都需要用心的工作,好好的面临自己的工作状态,只有好好工作才会为自己创造更多的经济收入。如果老公选择长时间的不工作或者是玩物丧志,那么任何一个女性都一定会向丈夫提出离婚。毕竟和这样的人在一起生活也只会浪费女性的一辈子,所以时光短暂,千万不要在一个人的身上浪费自己宝贵的青春。

年轻人是需要工作的

身为年轻人要意识到,即使在结了婚以后,哪怕妻子多么能干,身为丈夫的人也一定要把自己表现的更优秀。这样两个人才能够相互进退,如果一个人选择长时间的好吃懒做,慢慢的彼此之间的三观也会产生明显的不同,会直接导致两个人离婚。

超级yuan529

在我们的日常生活中,大家都知道两个人想要在一起,必须要有爱情,如果没有爱情,那么两个人的人生就是特别糟糕的感觉,就是为了生活而生活,找对象的时候一定要找一个有责任感,因为以后生活真的很长,和有责任的人在一起,才能感受到生活中的幸福。那么这有一个问题,你老公长期不工作你能受得了吗?自己老公长期不工作,其实是受不了他,大家都知道一个家庭的开销都是需要很多钱的,只有双方付出,才能让一个家庭变得越来越好,如果两个人都不赚钱,生活就特别艰苦。

一.不能接受对象长期不工作

一般情况下,自己不能接受老公长期不工作,除非对方在工作上受到了创伤或者突然辞职,想要修身一段时间,那猫是可以理解的,可以让他休息一段时间,如果一年四季都不想赚钱,一个家庭的开销都由一个人来承担,那么,生活是特别艰苦的,很多时候总是为了柴米油盐吵架,这样的生活是遥遥无期的。所以一般情况下,自己都不能接受对象长期不工作,因为这会让生活的压力压在自己的肩上,压得自己喘不过气来。

二.一个家庭是需要两个人付出的

大家都知道,如果家庭想要富裕或者幸福起来,其实是需要两个人付出的,虽然有的人是家庭主妇,但是为家庭付出的也很多。两个人成家之后,如果只想要一个人去承担生活中的压力,那么,这样的生活是非常艰苦的,会感觉没有生活的意义,并且一个女孩子有时候根本承担不了那么多。也希望自己的对象能够和自己一起工作,一起创造属于彼此的未来。以上只是小编个人的看法,那你能否接受自己的对象长期不工作呢?

生命ost回眸

受不了。因为老公不工作,意味着我是家里的经济来源,压力很大。同时我也不能接受一个男人游手好闲,不务正业。
小阿星96

我受不了。如果我的老公长期不工作,会让我非常有压力,会非常焦虑,很可能会和对方离婚。
不自在的独行者
这要看他在家里干啥子了。如果他像个完美家庭主妇,把老人、孩子、我都照顾得很好,而且自己把自己形象打理得赏心悦目,说话轻声细语,做事温柔体贴,出门在外,男儿气概,照家、护家样样不拉,别说他只不工作,他不仅不工作,还要掌管家里财政大权都是阔以滴,我完全可以养他嘛…………或者,他虽然没有工作,却仍然保持上进的状态,积极乐观的态度,如考取啥重要证件,为以后更好工作或生活做准备,在“充电”期间,我也可以养着他滴………