我钟意一个女生,不知道她对我有没有好感,还是当我是好朋友? 10

昨天买了奶茶给她又发脚受伤的图片给我看,我喜欢的女生约我吃火锅,还有她一个同事,吃完逛街去买东西,先开头她说不吃的去上洗手间,另一个她同事买了东西我给她付款了,然后我喜欢... 昨天买了奶茶给她又发脚受伤的图片给我看,我喜欢的女生约我吃火锅,还有她一个同事,吃完逛街去买东西,先开头她说不吃的去上洗手间,另一个她同事买了东西我给她付款了,然后我喜欢的女生说,她也要,给她同事买不给我买,那么可爱的东西我也要,昨天又在哪里说,上次没给她买的。今天我给她买了。 展开
江东小乔
这可能是她考验你的过程,看你对她怎么样,再过一段时间你可以试着表达一下你的想法,如果觉得她对你也有意,你就可以表白了。
百度网友1277b08
你钟情一个女生,不知道她对你有没有好感还是当你是好朋友?那如果你喜欢她,那也就要主动向他表白,你不表白怎么知道人家喜欢不喜欢你?爱是要靠自己争取的,表白以后就知道她的意思
百度网友4129eef

如果你中意一个女生喜欢他,你找个合适的时间就告诉他,这样其实有时候男女之间就是一层窗户纸,得有一个人来捅破女主,男生就要主动一些,你告诉她,你爱她已经喜欢上他了
等我改个名字
只要一个女生愿意正常跟你以朋友那样相处,就已经表明对你有好感了。
但是此“好感”不一定是男生认为的彼“好感”。
大多数情况下,女生只是把对方当做一个新认识的感觉还不错的朋友,仅此而已。
狐郎
你终于一个女生你就要大胆的表达出来,你不表达出来别人就不知道,至于别人对你有没有好感,那个肯定是要时间才能够知道的,你首先要迈出第1步才有可能知道他对你好不好,又没有意识。