dota2的阿哈利姆福佑怎么合成

ray聊教育

dota2的阿哈利姆福佑是用阿哈利姆神杖合成的。击杀3代或以后的Roshan会掉落阿哈利姆神杖,合成阿哈利姆福佑。

需要注意的是,阿哈利姆福佑不会提供任何属性,只会提供技能升级效果。如果是后2种方式取得的阿哈利姆福佑,会影响个人经济和团队经济总量,但不会影响个人每分钟金钱。

dota2游戏其他情况简介。

dota2每个英雄拥有6个道具栏,可以携带6件物品。英雄拥有一个背包,可以再携带三件物品。背包中的物品无法激活其主动技能,并且不提供加成效果,不过可以直接进行物品的合成,还能在短暂的物品冷却时间下将背包和物品栏的物品相交换。

按照游戏中的设定,物品分为基础物品与升级物品,基础物品分为消耗品、属性、军备、奥数。升级物品分为普通、辅助、法器、武器、防具、圣物。游戏中的物品通常通过几个不同的商店购买合成。