近视眼激光手术需要做什么术前准备?

匿名用户

1、近视眼手术前1月内请勿戴硬质隐形眼镜,术前1周内请勿戴软质隐形眼镜。

  2、女生检查当天最好不要化眼妆,以免影响眼部的检查。

  3、选择正规的眼科医院,进行详细的术前检查。

  4、检查结束和医生沟通,选择适合自己的近视手术方式,预约手术。

  5、近视眼手术前3天内请遵医嘱每天滴用抗菌素眼药水;未经医生许可,请勿自用其他药物。

  6、近视眼手术前一日请洗头、洗澡、剪指甲,做好个人卫生。

  7、近视手术当天请穿舒适的衣物,女生面部不要画妆。

  8、近视眼手术前适当进食易消化食物,请勿空腹或过量进食。

  9、近视眼手术前若感冒或身体有特殊不适请告知医生。
茗视光刘助理
术前的注意事项 最重要的一点是术前戴隐形眼镜要停戴一周的时间 检查手术 如果佩戴的是角膜塑形镜 也就是硬性的隐形 要停戴三个月 在检查手术的
nongyelu2310
清洗眼睛,消毒,滴麻药局部麻醉---也就这些,重点是清洗眼部。