很多人喜欢用吴彦祖来形容长得帅,原因是什么?

熊承小俊哥

当我们跟人开玩笑的时候,总会用长得像吴彦祖来形容。听到这句话或者被这么形容的人,心理那是百分百要乐开花的啊。那么问题就来了,吴彦祖帅是很帅,但是为什么就能帅成口头禅呢?

吴彦祖的确长得很帅

吴彦祖,1974年9月30日出生于美国旧金山,祖籍上海在加州成长,中国香港男演员、模特。1997年回到香港,开始电影及模特儿工作。4575px的身高,美国俄勒冈大学建筑学系的高才生,吴彦祖的硬件条件可以说是十分过硬。

棱角分明的五官,磁性迷人的声音,高大健硕的身材,举手投足都是一个移动的粉色泡泡,在女人心里摇曳著,激荡著。吴彦祖已经成为行业里衡量帅的标杆了。更可怕的是,如此的帅气,竟还是个顾家爱老婆的优秀直男,简直满足女人们的所有幻想,甚至是男人们的!

吴彦祖拍的电影很帅

从98年出道到04年大红,他已经接拍了27部电影,这里面有站在街口的制服美少年、热忱憨厚的小记者、沉沦权力的黑化卧底、斯文变态的反派、优柔寡断的俏书生、迷茫痴情的杀手、猥琐单纯的私家侦探、身手矫健的特种警察等等等等。

这6年间,吴彦祖饰演了各种花瓶角色、尝试过各式坑爹电影,卖过肉也扮过丑,在不挑剔不炒作的演艺之路中磨炼演技。片中不论是主角配角、正派反派、或是亦正亦邪,他都愿意尝试,不轻易被定型的他,不但能让戏路更加宽广,也让大家对他一直保有一定的新鲜感。从敬业程度上来说,这也是帅的表现之一了。

喜欢用吴彦祖来形容长得帅原因

“帅的像吴彦祖”更多的还是作为一个梗流传开来的。首先每个人的审美观点是不一样的,有人觉得吴彦祖帅,但也会有人觉得他丑。但当大多数人都说吴彦祖帅而且还时常挂在嘴边时就不会有人说他丑了,就如同鲁迅先生的那一句名言“世上本来没有路,走的人多了就变成了路”,也是同样的道理。

对于吴彦祖,很多人第一印象就是帅。对于女性而言,他就是龙卷风。但男神吴彦祖从来没大肆宣传自己是“好男人”,低调、帅气、好身材、高学历,当奶爸、当厨师,会多国语、会建房子、会艺术……长得帅就算了。还那么有才,真的是岂有此理!

随遇而安05d14

因为吴彦祖本身就是长得非常的帅的,他的五官十分的俊,身材也十分好,而且看起来也是很有气质,非常的有魅力,他的教养也非常的好,所以他收获了一大帮迷妹。
王禄556678

因为吴彦祖长得特别的帅,已经超过了很多人的颜值,这对于很多人来说就是一个形容词。
hululahulula

因为吴彦祖的帅非常高级,有特别高的辨识度,他非常干净非常成熟,然后声音有磁性,行为举止也是非常绅士的,对老婆非常好。
双子小黑嘿

因为对于很多人来说他是一位非常优秀的男性,声音非常的有磁性,对于很多人来说这就是一个形容词。