那些女人演员表名单

励绮露01

《那些女人》是吴贻弓、江平、李作楠协同导演的抗日主题影片,何赛飞、姚晨、周冬雨、胡可、殷桃、白冰、茹萍、马伊琍、谢林彤领街。

此片一部分剧情选自黄步千的小小说,叙述了抗日战事期内,在新海平原区南通市濠小河边,一群不一样真实身份、性格各不相同的女子,在家仇国恨眼前,抛下前嫌,不计恩仇,与日寇、汉奸、汪伪特务恰当周旋、互斗,最终献出性命,在血火的摧残中涅磐永世的小故事。

剧情介绍:竹桥、水流、人家,南通市的濠河海峡两岸住着那样一群女子:水芹娘、江家嬢嬢、尘事女子惠姑娘、美女学生李家千金大小姐、李家姨太太小霞、沸水美人、杂货铺女老板、铜匠嫂子等。这种平常女子,来源于不一样的阶级,有着不一样的情况和生存条件,但是战事却将他们的运势盘绕在一起。

平时情况下,他们团结友爱;遇难时时刻刻,他们团结一致在一起临危不惧。他们也是有过隔阂,但在国恨家仇眼前,他们又不计恩仇,一起与日寇、汉奸恰当周旋、互斗,最终献出自个的性命,与新四军一起催毁了日军所筑的篱笆墙防线