婚姻故事电影解析

等到最后呢ci

《婚姻故事》2019年8月公映,叙述一对互相成就的夫妇查里和妮可以前的离异故事。男主角查里(亚当·德赖弗扮演)是一名白手创业的戏剧表演导演,老婆妮可(黑寡妇斯嘉丽·罗伯特扮演)是一位为了家庭生活而放弃了许多表演机遇的女艺人,她们有一个乖巧的孩子伯特。

两个人的离婚之初是妮可参演了某受欢迎电影,电影导演查里也由于本片取得成功而工作逐渐顺心如意,可以说两个人相互之间满足相互之间仰慕,因此建立了家庭,以后一直住在纽约,便于于查里导演戏剧表演。妮可逐渐察觉自己的意义被忽视,在婚姻生活中变成了媳妇和妈妈却失去自身。

总算有一天妮可获得一个演员工作再次起降的机遇,可以去洛杉矶市发展趋势,因此她带上孩子返回洛杉矶市妈妈家定居,并向已经外遇的查里明确提出离异。

最开始查里和妮可都想客套温暖的终结婚姻生活,但彼此婚姻律师的干预慢慢解开她们婚恋问题的惨忍实情,两个人越来越争锋相对冷言冷语互相伤害。

最终她们或是办好了离婚,查里接纳了洛杉矶市的一份电影导演工作中便于于看望孩子,妮可也搞好了再次使用自身好好过日子的提前准备。