25岁了,初中学历,学个什么技术好?

百度网友ec32fed
可以学故技术有很多,如厨师,美容美发,汽修,车床等。
翼飞ong

虽然只有初中学历,但是应该掌握了日常所需辨识的文字,建议去学习新能源汽车的维修保养,或者是财务管理,车床电工等技术。
yiyi09141111

现在很多学生初中毕业后便尝试步入社会,但是因为年龄小学历不高等原因在社会上比较吃亏,因此挑选适合自己且热门的专业就变得十分重要。如果专业选择正确恰恰弥补了学历方面的不足,可以学厨师。
NO金敏
学习方式:面授线上服务保障:签订协议培训类型:高教自考价格:4380起
成人考取正规学历证书有4种方式:自学考试,成人高考,开放大学,网络教育…2022年7月初中学历怎么提升学历 政策已发布,报考备案.
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
1、互联网+新能源工程师
现市场上新能源技术比较多,但是懂新能源技术的还是比较少的,所以学了出去后薪资高 而且也好就业 工作环境好!本专业系统学习汽车新能源技术、汽车互联网技术、汽车检测、维修、电子商务、高端车养护、二手车鉴定与评估等知识。能从事新能源汽车保养、汽车机电维修、车辆性能检测、汽车美容装饰、汽车服务顾问

2、轨道交通运输与部。与此同时,城轨地铁建立人才需求量激增,城市轨道交通专业毕业生供不应求,就业前景非常宽广。

3、计算机类专业
如果真的对选择专业没有想法和概念的话,可以参考计算机类专业,一般来说大部分男生其实都不会排斥学计算机专业,虽然网上对这个专业也会吐槽,但实际上计算机类专业的就业面很广,在各个领域都有适合的岗位,学好了发展前景是很不错的,不过学计算机比较辛苦,也要多了解一下。