父母把房给了哥哥,说好哥哥给他们养老,如今让我养老,该怎么办?

小未来cOZIN

遇到这种情况之后,可以选择和自己的哥哥进行协商。通过协商的方式让自己的哥哥给父母进行养老。

无论在任何时候父母对待自己的孩子都会拥有一种比较关心的态度。而且也特别希望自己的孩子能够拥有健康成长的状态。但是随着孩子年龄的增长,很有可能会和父母之间产生一些不必要的矛盾。并且也会因为这些矛盾影响自己和父母之间的感情。

可以选择和自己的哥哥进行协商。

首先我个人觉得你父母把房子给了你哥哥之后,在这种情况下很有可能会让你的内心产生一种不平衡的感觉。而且你父母说好让你哥哥给他们进行养老。在这种情况下到老了之后让你进行养老,肯定会让你又有一种不能接受的感觉。所以我个人觉得你应该选择通过沟通的方式和你的哥哥进行协商,并且让你的哥哥主动承担赡养父母的责任。

父母的做法是错误的。

其实我个人觉得父母的这种做法也是错误的。因为在年轻的时候选择将自己的房子给孩子的哥哥,相对来说已经对孩子造成了一种比较大的伤害。并且也是一种特别不公平的决定,也让孩子内心受到了比较大的打击。并且在这种情况下依然让孩子承担养老的责任。让我个人觉得特别的不公平。

应该尽到赡养父母的义务。

最后我个人也觉得作为子女在这种情况下也应该选择承担赡养父母的义务。这是在进行承担赡养父母义务的过程中,也应该选择让自己的哥哥和自己共同承担赡养父母的义务。因为无论在任何时候,孩子永远都是处于亏欠父母的状态。所以无论在任何时候选择孝顺和赡养自己的父母,都是一种正确的决定。

狮子pri
从个人情感方面,确实不应该你来养老,因为你哥哥已经拿到了既得利益了;但从法律层面来说,你有赡养老人的义务,可以按照法律来给赡养费就行
无能为力大蒜

让你养老其实也是你应该履行的义务,不过你可以和你的哥哥商量一下,让哥哥把房产分你一半。
阿斯达岁的说8

我觉得不管怎么样,你是他们的儿子还是要进行养老的,但是也可以和父母进行协商,让哥哥承担更多的责任。