想买一个三千左右的手机,现在买什么手机好呀?朋友们提点建议呀。性价比比较高的哦。

中药本草

现在市面上的国产手机都不错,OPPO手机,华为手机,vivo手机。
销魂s唫
三星I9300 GALAXY SIII系列手机,是三星2012年05月推出的手机。 售价在3199~3750之间 共12款产品。 网络模式:GSM,WCDMA,LTE
网络类型:单卡多模
外观设计:直板
主屏尺寸:4.8英寸 1280x720
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:190万像素,后
直板传统的手机造型,屏幕和键盘在一个平面的设计。
4G网络第四代移动通信及其技术的简称,2012.1.20 ITU正式审议通过的的4G标准:LTE-Advanced:LTE的后续研究标准;WirelessMAN-Advanced(802.16m):WiMAX的后续研究标准;TD-LTE:LTE-Advanced标准分支之一
WCDMA网络W-CDMAWideband CDMA 是一种由3GPP具体制定的,基于GSM MAP核心网,UTRAN(UMTS陆地无线接入网)为无线接口的第三代移动通信系统。
GSM网络GSM全名为:Global System for Mobile Communications,中文为全球移动通讯系统,俗称"全球通",是一种起源于欧洲的移动通信技术标准,是第二代移动通信技术,其开发目的是让全球各地可以共同使用一个移动电话网络标准,让用户使用一部手机就能行遍全球。
多模所谓的多模就是工作在多个网络模式下,可以根据环境或者是实际操作的需要来从中做出选择
单卡单卡手机是指一部手机,只可以装下一张SIM卡
android OS也是Google于2007年11月5日宣布的基于Linux平台的开源手机操作系统的名称,该平台由操作系统、中间件、用户界面和应用软件组成,号称是首个为移动终端打造的真正开放和完整的移动软件。
samsung CPU
四核四核处理器,即是基于单个半导体的一个处理器上拥有四个一样功能的处理器核心
1.4GHZ主频CPU的主频,即CPU内核工作的时钟频率为1.4GHZ
800万像素摄像头摄像头像素有效值为800万像素。
CMOS镜头CMOS(Complementary Metal Oxide Semiconductor),互补金属氧化物半导体,电压控制的一种放大器件。是组成CMOS数字集成电路的基本单元。