追女生的秘诀

我的骄傲1718
每个人谈恋爱的方式都不一样,那的看对方是怎么样的人了,其实这个不需要太教,真到了那一天你自己就会了,这就是自然界的法则。但是不管怎么样都脱离不开几个关键词浪漫、惊喜、与感动,你尝试去做吧,但必须要了解对方是什么样的人和他想找一个什么样的人哦,知己知彼才能百战百胜。

胆大
心细
脸皮厚+烧钱+智慧
不过
追之前
先看清对方
值不值得你去那样做
还有
记住
永远别自己贬低自己
可以绅士般的忍让
但绝对不要做癞皮狗!!!!
男人
要有尊严。。
霞光万岛

追女生的秘诀是比较多的,其中最重要的是提高自己,然后讲究方式方法,应该按照女生的内心真实想法去交流沟通
婷儿如云
解答,
从描述来分析,
秘诀在于投其所好。
了解她的兴趣爱好,
并针对性的与她产生共鸣,
让她觉得你们是同道中人,
有共同话题,
这样才有接近及了解交流的机会,
并适时地关怀及送温暖,
让她感受到你的好。
帐号已注销

1、了解兴趣爱好
这一点是所有攻略计划的开始,只有了解了女生的兴趣爱好,才能分清自己是不是和这个女生能否顺利相处,在确定决心后,再从对方的兴趣爱好入手,慢慢建立好感。 tips:在和对方聊天时可以针对女生擅长而自己比较模糊的领域寻找话题,这样就能打开女生的话夹子,不过也不能一味的让女生说,自己可以从别的角度提出自己的观点,让女生看到自己的优秀。
2、融入对方生活
一个人说你好可能女生觉得是客气,但是女生身边的朋友都习惯了你的存在为你说好话时,女生也会渐渐感觉到你的优秀,发现你身上的闪光点,也就会渐渐对你产生依赖。 tips:连续一段时间为女生做同一件事情,比如送早餐,送她回家,准时找她聊天,一段时间下来,女生就会习惯你的存在,每次一到特定的时间、场景中脑子里就会立即出现你的身影!
3、珍惜单独相处的机会
男女感情升温最有效的时机就是两人单独在一起的时候,没有别的人打扰,女生的目光就会一直在你身上,这时候向女生渐渐敞开心扉,寻找合适的话题,就能制造独属于两个人的记忆。 tips:在单独相处时一定要注意尺度的把控,过度轻浮的动作会直接让你之前努力好感成为负分,只有在女生也对你产生相应的好感后再进行亲密的动作才会提升好感度。
4、细节把控
女生大多都是比较在意细节的,再大大咧咧的女孩也会因为一个小小的动作对某个异性产生好感。认真观察女生的各个习惯,在她需要的时候准备出击,对她来说是意料之外,对你却是意料之中。 tips:约女生出去玩,穿的短裙就不要约爬山,穿的运动服就不要去高档浪漫的场所,在人多时让她走里面,随时提醒她来往车辆,这些都能让女生感觉到你对她的重视。