平安买了车险没有纸质保险和发票重要吗

妖感肉灵10

平安买了车险没有纸质保险和发票不重要的。因为现在购买车险的时候会发现支付必须要求是实名制支付,就是要做到信息统一目前交强险和商业险的保单都不需要纸质保单了,买的车险在各个公司车险的平台都可以查到保单信息。

电子保单跟纸质保单的效力是一样的。如果想要纸质保单在购买车险的时候也可以告知工作人员,同样也可以出一份纸质的保单。

服务情况

平安车险低廉的价格并不以降低服务质量为代价,选择平安电话车险或网上车险不但可以节约15%的保费,而且还可以享受与传统车险完全一样的车险责任和理赔服务。尤其是自2010年2月2日起平安产险向社会承诺平安车险,万元以下资料齐全一天赔付,给广大车主带来更有力的保障。

2010年2-4月平安车险万元以下理赔案件约115.6万件,1个工作日内赔付达成率为99.87%,基本满足平安车险绝大部分客户的理赔时效需求。