先降70%,再降30%!巴萨球员已正式拒绝俱乐部降薪要求

舒适还明净的海鸥i
在欧洲疫情第一次爆发的时候,巴萨已经感受到了经济压力,所以在足坛各大俱乐部降薪的风潮下,巴萨也在暗示、明示球员降薪,所以,作为更衣室老大梅西代表全队表达,愿意降薪70%,直到疫情结束。

这里请大家注意,如果疫情维持1年,那就是降薪1年,如果是2年,那就降薪两年,其实球员这点已经做到仁至义尽了,总不可能不让人家恰饭吧?

可巴萨公布了上个赛季的财政报表之后,觉得自己还有很大的财政缺口,所以就书面通知巴萨球员再次降薪30%。这是一个什么概念呢,比如原来是100块的工资,降薪70%之后,现在到手只有30块,现在在30块的基础上还要减少30%,现在到手就只有21块。这里面有的到手的钱还要扣税,经常看西甲的球迷都知道,西班牙的税有多高。

所以,西班牙《RAC1》电台放出消息:巴萨一线队以及B队球员拒绝再度降薪,他们将以burofax书面传真形式正式做出回应,拒绝巴萨主席的降薪提议。

巴萨敢冒天下之大不韪,二次让球员减薪,你说巴萨球员不生气吗?目前,球员与高层的关系十分紧张,这点是可以预见的。

有时候球队就像公司一样,出现经济困难的很正常,员工在这个时候主动减薪已经仁至义尽了,可公司还要求员工再少拿点,我就问了:难道员工不吃饭吗?

梅西想离开球队的时候,巴萨高层恨不得把合同的标点符号都上纲上线,现在球队出现困难了,才跟梅西为首的巴萨球员讲人情、倒苦水,巴托梅乌,你脸不红吗?

这届巴萨的管理层真是我见过最差的一届!

各位,你们怎么看?

谢谢阅读,祝您心明眼亮~