强推!!完结虐文九篇||分分钟戳中你的泪点[揪心]

好声音1718
我在风中想你(陆云琛&顾婉霜)

“陆云琛,你为什么不杀了我?”

“杀了你?那也太便宜你了。”

陆云琛修长的手指抚摸着顾婉霜倔强的小脸,淡淡笑了笑,轻声说:“总该让你尝尝,什么叫做蚀骨钻心之痛。”

我曾用心爱过你(阮均泽&苏冉)

她是榕城最声名狼藉的女人,人人都说她连自己上过几个男人的床都数不清楚,却没有人知道,这是她爱上那个叫阮均泽的男人付出的代价。

“等你长大,我就来娶你。”

那年维多利亚港的夜色多么浪漫,可是等她长大来到他的身边,得到的却是他狠狠的掐着她的脖子,说:“我要你给我的孩子偿命!”

……

阮先生,我曾用心爱过你,可是怎么办呢?现在已经不爱了。

噬爱入骨(陆迹&苏溪)

妹妹怀了他的孩子,他却说是为了报复她。

“求求你,陆迹,求你停下,我怀着孕,我……”

苏溪的话还没有说完,就已被陆迹捂住了嘴。

他在她耳边喃喃:“你孕育的是别人的孩子,可你的身体是我的。”

愿无错爱度余生(秦漠深&云欢)

云欢死了,死在秦漠深和心头挚爱你侬我侬的那个夕阳。

秦漠深后悔了,他从不知道云欢早已在不知不觉中刻骨铭心。

如果上天让他再经历一次,他愿用他的命换她一辈子岁月安好……

爱似一往情深(萧亦儒&莫夏)

如果爱必须是忍耐,总有崩溃的一天

莫夏知道,自己作为的保全必须付出一生的痛苦

可是萧亦儒不知道,他以为她的隐忍和付出,不过是在偿还曾经的错误

他以为自己一辈子不会爱上这个女人

可是当如习惯一般存在的她离开,为什么他会这么着急?

当她挺着肚子回来,为什么他会这么愤怒!

我想和你白头到老(肖盛祁&唐辛)

一瞬间,整个人像是被扔在了冰窖里,那种彻骨的寒冷将她从欢愉中拉扯出来。整个夜晚,他都在她身上叫着另外一个人的名字,她却已经失去了享受的资格。

唐辛怎么也没想到,他会将自己当成了唐冉。一而再而三的索要,将不属于她的感情统统塞到了她的身上。

自己连被上都只是一个替身吗?

等天亮肖盛祁醒过来,看着旁边的人,眼里漂着一抹厌恶,“怎么是你。”

唐辛也缓缓转头,看着旁边的人。

“唐辛,我怎么没发现你原来这么贱呢。为了目的可以不择手段。”他一声讥讽,直接将她打入谷底,心如坠冰窖,寒冷彻骨。

她就那么盯着他,丝毫不畏惧,语气带着一抹伤感和无所谓:“我也不知道,大概我天生就这么贱吧。”

岁月荒唐,我不负你(向晴&柯翰)

深夜,十二点整

漆黑的房间里,男人驾轻就熟地将床上女人的身体打开,动作带着几分烦躁和不耐,粗暴地不留半点情面。

被那强烈的冲撞折腾得几乎散架的向晴,死死咬着嘴唇,不肯发出一丝一毫的声音,她清楚,这个男人是在把对她这个人的恨和厌,全部以这种原始又极端的方式发泄出来。

向晴很清楚,如果不是他们的结婚协议书上清楚地写明了,每月十五号是他交公粮的日子,这样的肌肤相亲,也只是一种奢望罢了。

只不过,向晴的隐忍并没有换得柯翰丝毫的温柔,瘦腰一挺,男人已经到达了极限,他索然地翻身,没有半点留恋地下了床,就好像方才那一番极致的缠绵,完全与他无关一般。

向晴看着他在昏暗的灯光里寻找衣物的模糊身影,眸子暗了暗,语气里带着几分试探,“找不到了么,要不,我打开灯吧。”

男人英挺的身形一顿,随即,才讽刺地开口,“别,强奸完我的肉体,还想强奸我的精神?”

向晴搭在被子上的手猛地收紧,结婚三年,柯翰从不肯在有光的地方和她做,做完就走,绝不肯有半点的拖泥带水,似乎,生怕多在她这里停留片刻,她就会脏了他的眼睛。

向晴深吸一口气,忍住眼底的酸涩,“今晚别走了,天气预报了台风,你这个时候开车出去,不安全。”

柯翰正在系着扣子,听到她这么说,回过头去,薄唇微勾笑得极为嘲讽,“在你身边,才是最大的不安全。”

情深误芳华(蒋碧瑶&唐明轩)

蒋碧瑶深爱唐明轩整整十年,换来的却是一次又一次的伤害。

旧爱回来了,他掐住她的下巴威胁说:“签了离婚协议,把位置让给晚晴。”

她苦守这段名存实亡的婚姻不放,以为用爱能挽留男人的心,直到有一天……

霍先生,你是我的毒药(阮晴天&霍璟)

六岁时,他说等我回来娶你。

他回来了,可想娶的人变成了她的妹妹。

一场错误的旖旎,她用清白和孩子逼他低下高傲的头颅,却也让他恨她入骨。

一厢情愿的婚姻背后是痛苦和伤害,她忍无可忍,带着满身伤痕逃离。