为什么我和她经常聊天,却不谈恋爱。

私人情感垃圾桶

可能是因为彼此没有准备好,或者相互之间没有特别的喜欢,聊天只是相互之间取暖的一种方式,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~

百度网友1c58246

频繁聊天会出现恋爱错觉,除了和聊天内容有关系,和两人的聊天方式也是有直接关系的。如果是因为平时就有好感的情况下,在一起聊天就会产生恋爱。但如果是以哥们方式在一起交往的,就不会出现这样的感觉。

或者也可以说,当长期跟同一个人聊天,会对对方产生一种依赖感,久而久之就产生了恋爱的错觉。聊天实际上也是分享,我认为“喜欢必定会分享”,但是“分享不一定就是喜欢”。我们可以像很多人去分享我们的日常生活,或许是为了抒发当时的情绪,也或许是为了维系关系,又或许只是本身就是个热爱分享的人。

隔着屏幕素不相识的人,我大家总会将对方的容貌以及性格美化,将对方想像成自己喜欢的类型。也会下意识的刻意将自己最好的一面展现出来,按照对方喜欢的类型去刻意展现。频繁的聊天时,情绪价值得到满足,逐渐的产生恋爱的错觉,亦或者是暧昧。慢慢的,分不清是习惯还是爱情。

当然互相长期聊天也可能会是双方恋爱的开始,因为互相喜欢而不敢进一步。但是当一方下意 识 避开恋爱的话题时,其实就是享受当时暧昧的感觉,而不是喜欢。在双方开始了长期的聊天和分享时,如果不是喜欢的话就不要多想。把两个关系定格在朋友关系上就可以了。所以说频繁聊天会产生恋爱的感觉,但是重要的是在于怎么去做。
越幸运越努力52

原因有可能是你跟他有比较多的话题可聊,但是你很清楚两个人不适合,只是把他当成朋友。所以即便是你跟他经常聊天,也不会跟他谈恋爱。
生活导师上官姐姐

那是你对她不来电,经常聊天不一定要谈恋爱,也可以做好朋友。只要是没什么想法,是一样可以正常交往的。
思雨爱怡的最爱
应该是双方都很腼腆,都不愿意跨出那一步,希望对方先说出口。