娱乐圈里哪些明星“家世显赫”,会让你感觉很意外?

娱乐圈里哪些明星“家世显赫”,会让你感觉很意外?... 娱乐圈里哪些明星“家世显赫”,会让你感觉很意外? 展开
工地新秀

在这些明星当中,有很多人的家世都湿非常的显赫,像冯绍峰还有陈楚河等等。还有包括我们比较熟悉的像郑中基、陈慧琳等人。
段子北山

其实说起这个,最让我感觉到意外的还是明星。景甜。刚出道就有这么多大佬陪着一起演长城。
小灵通橙子

马伯骞。看着就是一个平平无奇,喜欢嘻哈和新奇事物的大男孩,谁能想到他全家都家世显赫,学历还高呢。
苞米地里走一回

比如说关晓彤的爷爷以及开心麻花团中长远的爷爷,这些都是老一辈儿的明星人物,如果不是娱乐节目的报道,很少人会了解到家中的长辈,同样也是在娱乐圈中叱咤风云的人物。
累有木1

娱乐圈感觉家庭条件比较好的明星有很多。可能比较意外的就是谢霆锋还要吴尊。因为有时候他们自己的能力是有并不是靠着家庭。