ufc270是什么意思

小恐龙爱答题

ufc270是指ufc比赛270斤重量级。
拓展资料:

2022年1月23日,UFC270将迎来重量级世纪大战,铁血纳干诺VS好孩子盖恩。两人师出同门,但风格迥异。铁血是一记重拳走天下,盖恩则是重量级速度、敏捷最好的踢拳手。此次对战,积分高下,恐怕也会再次证明,重量级还是一发入魂的重拳更吃香!
铁血纳干诺:世界第一重拳,经常上演一发入魂,铁血是拳击手出身!根据UFC总裁白大拿所说,铁血的重拳冲力相当于96马力,就像一辆福特轿车以最快的速度撞过来、比5KG的铁锤全力挥舞的威力还要大。
科青机械设备