NGA论坛(魔兽世界)上老有人说 CL制度 到底是什么意思?

NGA论坛上老有人说CL制度这个CL到底是什么意思?... NGA论坛上老有人说 CL制度 这个CL到底是什么意思? 展开
夜花乱舞

CL是英文call loot的简称,意思是指定战利品给某人,CL制度就是完全由CL分配官员(通常是RL,也可以是另外的人员,或者是一个议会)指定分配的制度。

例如:

1、由团长和会长以及某管理共同决定分配的。(CL团)

2、由团长指定的某个成员决定分配的。(CL团)

3、团长分配,基本靠ROLL的(包括团长指定某几个人ROLL这种情况)。(ROLL团)

4、团长分配,主要靠分数的。(DKP+CL混合团)

5、DKP团,团长干涉。(DKP+CL混合团)

CL制度的特征

1、CL团的根本特征是认真,无论进度强弱,时间多少,玩家水平高低,采用CL的团必定应该是希望认真地去玩这个游戏的团。

2.CL团还有一个重要的特征,那就是独裁。允许商量,或者是公开全部分配原则的制度并不能做好CL。

扩展资料:

使用CL制度需要的条件

对于团员的要求:

1、玩家不能过分看重装备,至少对于装备的需求应该低于进度。

这个“进度”并不一定是要求绝对进度优秀,而是相对于自身实力、时间的进度强弱。

2、玩家自身实力比较强,或者是接受比自己强的选手比自己优先拥有装备。

whshow
cl就是CALLLOOT,比如同样是一个会的会员,我有Cl权利而他没有,我使用了这个权利,那装备无条件归我。Cl是不用DKP说话的,一般Cl权利只给那些对公会做错贡献或者公会老玩家的,不过一般Cl权利也不会太多。有限制次数。这个要让公会来决定的。
氧界通PX
cl就是call loot ,指的是装备直接指定给某个人
一般来说,为了打通副本,主坦克享受call loot权,其他人享受这个是不公平的
lalaooxx
cl就是CALLLOOT cl权就是装备优先权
fredlongstreet
解释的啰哩啰嗦,就是毛团,回答完毕,谢谢