谈恋爱的时候,你会一直花男友的钱吗?为什么呢?

乔南的知识库

不会的,因为一段好的恋爱关系必须是双向付出的结果。

一直花男友的钱,会形成一些不良的情感依托结果,也会让这段感情的天秤从此开始倾斜,所以正确对待情侣间的金钱付出,最佳方式还是双向付出。

那么一直花男友的钱会带来哪些不良的情感关系,主要源于以下几点。

1、分手的时候,会让男方形成被欺骗的感受。

任何一段关系存在开始的节点,就一定会形成结束的节点,那么在恋人关系建立的初期或者是中期,一直花男友的钱是不存形成任何问题的,毕竟男友根本不会计较这些付出。

可是恋人关系的情感依托并不稳固,只有对彼此的了解达到了一定程度之后,才能真正的发现彼此是否可以成为后日结婚的伴侣。

如果这段关系走向结束了,并且还是女方提出的,部分男友就会计算自己的付出成本,在不理智的分手期间,部分男友会形成我被骗了的感受。

2、一直花男友的钱,是一种消耗对方的行为。

衡量一段恋人关系是否正确并且合适的基本前提,就是看两人在一起之后,生活等方面是否会越来越好。

而对于男友方来说,不存在太多的富二代的说法,按照正常的人群比例来说,一直花费男友的钱,会让男友的消费降级,势必会影响到男友未来的职场发展之路,这样的行为已经俨然变成了一种消耗男友的行为。

3、一直花男友的钱,会让女生变成为情感关系中的依托者,后续不利于女生的独立人格

对于离婚的人来说,哪一方的经济生存能力弱,必定就是离婚最大的受害者,这样的道理也适用于恋人关系。

女生一直花费者男友的钱,表面上就会让自己的消费能力提升,但是实际上自己的收入并没有存有质的提升,这就会形成一种不良的透支消费理念。

如果关系结束之后,我们又该如何面对呢?所以我认为女生想要在感情中具备实际的平衡感,自我独立是非常重要的,从这点来说,也不应该一直花男友的钱。

HIG753

不会的。因为这么觉得女性应该保持经济独立。不能一味地花对方的钱。恋爱过程中,双方是平等的。每一个人都需要付出。包括时间和精力。
放手的田园3

我不会;因为我觉得在谈恋爱的时候,你们两个并不是一个个体,如果两个人到最后分手了,这样对男友不公平,所以在谈恋爱的时候,我不会一直花男友的钱。
旅游小达人ks

我不会的,因为我觉得谈恋爱是公平公正的,如果只有一个人付出的话,这样的感觉非常的不平等,很容易让感情出现问题。
是顾言吖xC

恋爱的时候我们两个人会AA制。因为在谈恋爱的时候,两个人可能随时都会面临着分手情况,花对方钱不太好意思。