颜值不高应该怎样找女朋友?

林斌万岁
第一,积极乐观,不要因颜值不高而自卑自弃,这样只会让女生远离。拿出气势,勇敢展现,女生喜欢自信的男生。
第二,从其它方面增加魅力。女生找男朋友,看得是综合素质,既然颜值低分,那就从其它方面补回来,比如锻炼拥有健魄的身材,读书拥有渊博的学识,努力赚更多钱,多交流让自己幽默健谈,这些都能吸引女生,并成为拿下她的发力点。
第三,主动起来,爱情不会上门,主动才有女朋友。根据情况,建议题主玩相亲软件,大大的保证了用户的安全性,尤其是一伴婚恋。首先,优秀女生数量多,总能找到彼此喜欢的;其次选择多,高级白领、个体户、大学生,什么类型都有;再而,婚恋意愿高,都想找男女朋友,聊个几句然后微信互添,成功率很高。我女朋友就是上面找到的,三个月时间,用过真心觉得不错,才敢分享。
希望我的回答能够对你有所帮助,也祝你幸福。
百度网友918b90f

如果一个男生颜值不高,要想找女朋友就要降低自己的择偶标准,不要去找那些比较优秀的白富美,要找一个非常平常,而且能够两个人真心相爱,互相照顾的人做我女朋友
施大爷的朋友

您好!很高兴回答您的问题!颜值不高不是问题的关键(除非毁容),关键是提高自身综合素质,要有内涵和一定的经济基础,总会有适合你的女孩看上你的。您的采纳是对我最大的支持!祝您好运!谢谢!
百度网友0573f3b

虽然颜值不高,但是要做出自己最强最优秀的一面。比如发挥自己的特长。让异性能感觉到你。内在是非常优秀的,也会吸引到很多女生。
gjmy155589

我从没有见过极光出现的村落
也没有见过有人 在深夜放烟火
晚星就像你的眼睛杀人又放火
你什么都没有说 野风惊扰我
三千里,偶然见过你
花园里,有裙翩舞起
灯光底,抖落了晨曦
在1980的漠河舞厅
如果有时间
你会来看一看我吧
看大雪如何衰老的
我的眼睛如何融化
如果你看见我的话
请转过身去再惊讶
我怕我的眼泪我的白发像羞耻的笑话

我从没有见过极光出现的村落
也没有见过有人 在深夜放烟火
晚星就像你的眼睛杀人又放火
你什么都不必说 野风惊扰我
可是你 惹怒了神明
让你去 还那么年轻
都怪你 远山冷冰冰
在一个人的漠河舞厅
如果有时间
你会来看一看我吧
看大雪如何衰老的
我的眼睛如何融化
如果你看见我的话
请转过身去再惊讶
我怕我的眼泪我的白发像羞耻的笑话
如果有一天
我的信念忽然倒塌
城市的花园没有花
广播里的声音嘶哑
如果真有这天的话
你会不会奔向我啊
尘封入海吧

制作管理:魏新全
监制:车笑逸
配唱制作人:徐林
弦乐/小号编写:唐森
弦乐演奏:国际首席爱乐乐团
小号:Noah Hocker
和声:陈聆子
合唱:徐林 戴林港 张悦 辛雯 黄宛露 李甜甜 车笑逸
木吉他:王子豪
电吉他:陈逸伦
电吉他Solo:颜鑫
Bass:郭力玮
鼓:舒坤泉
音频编辑:丁晨泽
混音/母带:王路遥
录音师:丁晨泽 Philip Au 戴林港
录音棚:2496 Top Music
企划:郭佳怡
制作协力:李甜甜