如果你的爱人做了对不起你的事情,你会不会和他离婚呢?

历史讲堂小知识

肯定会选择和他离婚,我的原因如下。

1、背叛没有任何可原谅的余地

恋爱期间,如果发现男朋友做了对不起的事,不要太迷恋背叛。两个人恋爱期间可能有一定的感情基础,但两个人以后要一起走很长时间。这个时候,他会做对不起自己的事,以后的婚姻生活也会出现更多的对不起。那时分手可能更麻烦,所以长痛比短痛好。

2、如果舍不得可以先问清缘由

无论之前和男朋友之间的感情特别深。当你发现他做了对不起他的事,舍不得和他分手的时候,你要想想他为什么做了对不起他的事,问题出在哪里,有没有挽回的可能,还要结合男朋友的性格。他诚实本分。如果能原谅偶尔犯错误,也许还能原谅他,但是如果做了这种事,真的不要原谅他。

3、最好不要放在心上

如果发现男朋友做了对不起他的事,不想和他分手,选择原谅,请把这件事放在心里,以后相处或以后的婚姻生活中不要总是提起。否则会影响两人之间的感情,以后会伤害两人之间的感情,产生纠纷和矛盾,影响两人的正常交往和生活。

总结:如果发现男朋友做了对不起他的事,肯定会选择和他分手。没必要因为这件事一直包容他。这已经包含了一个人最基本的底线。如果触及底线,肯定决定和他分手。如果这次决定原谅他,下次会更严重。和男朋友相处的时候一定要遵守界限。如果发现男朋友做了对不起他的事,就要果断和他分手。因为在恋爱期间选择了背叛,做了对不起自己的事。又有什么理由要和他继续相处呢?这样的男朋友感觉给不了自己足够的安全感,进入婚姻也不会太幸福,还不如那个时候提前结束痛苦。

寄情以言

会。我觉得一段完美的婚姻不能够被破坏,如果对方做了对不起我的事情,那么我就没有完美的婚姻了,我会选择放弃这段婚姻。
情感导师素颜

我可能会选择离婚,因为我个人认为对待感情和婚姻一定要忠诚,不应该有出轨的行为。对孩子和家庭负责任。
花花就是我a

确实会选择离婚,因为我不能接受爱人的背叛,而且不想让自己更加痛苦,我有重新选择幸福的机会。