急用钱怎么借

借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服
银行贷款。
银行有很多贷款可以选择,比如信用贷款、抵押贷款、担保贷款,银行贷款的利息会更低,各方面更加安全、有保障。
网络贷款。
虽然相比起银行,网贷能够申请到的贷款额度不是特别高,但是它的门槛更低,全程线上作业,审核流程简单,放款迅速,能够为贷款人节省很多时间,比较适合急用钱的情况。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
建议选择正规渠道办理借款,如需申请小额现金贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前可通过手机银行App申请或查看是否获得申请资格。
1、闪电贷放款后会发放现金在指定账户,资金只能用于正常大宗消费、转账,不得投资、流入股市、房产等方向。
2、若持有招行储蓄卡,可登录手机银行后点击“我的→全部→借钱→闪电贷”即可申请闪电贷。您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。
3、闪电贷贷款品种不同额度规定也不同,一般授信额度最高不超过30万,最终以放款页面显示为准。若您已获得闪电贷资格,可登录招商银行手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额,单笔提款金额最低1000元,最高不超过额度金额,并需为1000的整数倍。
4、闪电贷额度内申请借钱放款有两种:
(1)15分钟 放款 5-10分钟内自动审批,通过后立即放款,并短信告知结果
(2)T+1日放款T+1日内会有电话来电核实,确认信息后安排放款。如果主动联系3次都没接听,则申请失败,需重新申请。
温馨提示:①若5-10分钟内没有自动放款,正常就是要等待电话审核。审批进度无法直接查询,具体以审批结果为准。
②闪电贷建额时会在征信上有条查询记录。如果您只是建额成功、但未提款:在征信中不会有额度记录;后续每提款一笔,在征信中才会有一笔的贷款记录。
(应答时间:2022年4月29日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)
寻找翅膀的星星

1、选择审批快、到账快的正规贷款产品。
2、去银行柜台办理信用贷款或抵押贷款。银行审批一般要求借款人有稳定工作,征信良好。
3、找家人或身边的亲戚朋友借款,进行周转,解决燃眉之急。
拓展资料:
一、民法典个人无力偿还债务怎么处理
1、可以征得债权人的同意,分期支付债务。
2、债权人有权申请强制执行。《民事诉讼法》第二百三十六条发生法律效力的民事判决、裁定,当事人必须履行。一方拒绝履行的,对方当事人可以向人民法院申请执行,也可以由审判员移送执行员执行。
3、如果是企业的话,要申请破产,进行破产清算。破产是指当债务人的全部资产不以清偿到期债务时,债权人通过一定程序将债务人的全部资产供其平均补偿,从而使债务人免除不能清偿的其他债务,并由法院宣告破产解散。
二、债务人长期不还债怎么办
(一)注意催讨
有句俗话叫“有借有还,再借不难”,然而,在现实生活中,还仍然存在着不讲信用的人,他们有的到期不还,有的借整还零等等。因此,凡借出的款项已经超过双方约定期限,但借款仍未归还的,出借人就要考虑催讨,提醒借款人,催告其在合理的期限内返还借款。
(二)及时起诉
借贷双方权利受侵害的,被侵害者应从知道或者应当知道权利被侵害之日算起的三年内向法院提起诉讼。如果超过三年的诉讼时效,人民法院就会不予受理,出借人的债权就失去了法律保护。
为了防止超过诉讼时效,出借人可以在诉讼时效届满前让借款人写出还款计划,从而使诉讼时效中断。根据我国法律规定,新的诉讼时效就可以从中断之日起重新计算,这样,出借人不仅拥有了起诉权,而且可以继续拥有胜诉权,从而有利于保护出借人的合法权益。
luxinluwei
我觉得用微粒贷借钱挺不错,到账维稳很快,借完钱刷刷小视频就能收到银行卡到账提醒了,而且操作也方便,官‏方‏入口就在微‏信服务或手Q钱包里,还不用抵押担保。