零首付怎么购车

喵了个喵的乔乔儿

零首付购车需要以下条件:
1.年龄需要在22-55周岁之间,有稳定的工作,在购车时提交收入证明和身份证,户口本等可以证明你长时间居留的证件。
2.如果你结婚了还需要提供结婚证明,银行对于夫妻双方的征信都需要审核,不过最重要的一点还是你拿到驾照了。
3.对于企业来说,还需要提供有效的营业执照。
拓展资料:
一、零首付购车流程:
1.把所有准备的材料拿到贷款机构,填写贷款申请表和贷款合同。
2.之后我们需要等待贷款机构对资料的审核,如果符合条件,会让你填写一些资料。
3.等待提车。
4.按照合同进行还款。
关于零首付购车需要注意的几个点,签合同时合同的条款一定要搞清楚。有一些金融方案是要求你分期还款期间的商业保险都要从指定的公司买,并且是需要买全险。还有一定要看清利息的计算方式,算一下自己分期的这段时间内产生了多少利息。分期购车的车辆登记证书一般是在银行抵押的,在还清剩余尾款之后一定要及时去解押,并且分期购车的车辆上是会安装GPS的,在还清尾款之后一定要及时的去拆除GPS。
二、并且大家一定要搞清楚,0首付购车不是为了让你买车更省钱,而是让你在没钱的时候也能开上车。这种购车方式相比于传统的一次性全款购车是要多付出一些钱的,大家可以选择低首付买车,蛋蛋--平台就挺靠谱的,首付一成左右,是在线下4s店提车。零首付购车是指不需要缴纳车款,只缴纳购置税保险和上牌的费用,就可以把车开回家的购车方式。车辆配置,颜色等是否和合同一样。