被一个男生表白,不想答应,也不想拒绝,该怎么办?

syfcyf501223

既然不再永远不想拒绝,那只能跟他说永远的朋友在一起
狮子天涯100Tzn
一个男生坦白不想应,也不想拒绝。觉得想法不意同意先相处,真诚相待
菜篮子zj

1、先不惜一切代价获得他的信任,然后再找机会落进下石:既然是对付小人,就不要用常人的思维与其周旋,否则叫亏的永远是持常人思维的人。那么就可以先不惜一切代价地获得小人的信任,这应该不难的吧,随便对他趋炎附势一番,就可以实现我们的目的了,然后再找机会对其落井下石,并不让他有反扑的机会。前提需要注意的是不要主动去招惹小人,而且当被小人招惹时,不要第一时间做出反差较大的举动,绝对不能让小人觉得你有报复他的意思。
2、尽可能多地拉拢同事统一战线,孤立小人让他无计可施:大家对待小人,基本上都是人人得而诛之的态度。所以当被小人纠缠时,不妨拉拢更多的人,建立统一战线,采用一致对外的方法,孤立小人,让他无计可施。毕竟小人的数量远没有君子的数量多,那么实用这种人海战术,也不失为职场对付小人的好方法。最好的办法是直接找被小人纠缠过的受害者,容易产生对小人厌烦的共鸣,更有利于你们共同对付小人统一战线的建立。
3、直接用暴脾气果断地给怼回去,从气势上要先下手为强:忍无可忍时,就无须再忍,直接给怼回去。什么后果不后果的,先顺了被小人纠缠的这股气儿再说。那么,脾气怎么暴躁就怎么来吧,小人不计后果,你更随心所欲,一定要做到在气势上先下手为强,最终要做到怼他一回,就让他后怕不敢再纠缠你的目的。需要注意的是要时刻对自己的情绪有所把控,虽然是对小人发脾气,但也要注意因发脾气而暴露的弱点被当作把柄小人抓住,那就不划算了。
龙山苏水兴京人

被一个男生表白,不想答应也不想拒绝。那就可以不回答他,做冷处理。
匿名用户
发展看一看了