为什么85%的男生追女生总失败?可以详细说说吗?

芯芯子课堂

1.在女人面前过度表达自己

许多男人都有一种强烈的欲望,想在女人面前表达自己,证明自己,以赢得女人的注意!为了表达自己,男人在和女人说话时会想很多,尽量只说他认为女人会喜欢或闪耀的东西。你追求的女人不喜欢你。选择大于努力。你选择了一个不喜欢你的女人。无论你如何追求,你都不会成功。毕竟,感情是两个人之间的事。有些男人很固执。他认为,只要她们喜欢并努力追求,就不可能打动女性的心。有这样的毅力是对的,但人们不喜欢你。不管你们怎么努力,你们都不能移动。爱情就是这样。喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。在这一点上,也许没人能说出原因。就像,是一种感觉。从男人的角度来看,你选择追求的女人,至少她必须喜欢你。或者只是对你有点感情。因此,许多男人失败是因为他们追求的女人不喜欢自己。

2.女孩很长一段时间没有得到好的反馈,男孩毫无希望地放弃了

男孩真的很喜欢女孩,但每次他们约女孩出去,女孩都会找各种借口。出来不容易。女孩们总是玩手机。对话也很冷淡。男孩并不愚蠢。他们在没有良好反馈的情况下采取了太多主动行动。大多数男孩都会失去信心,感到疲倦并放弃。所以,如果你喜欢一个男孩,请不要一直绞死他。也许女孩们会喜欢被追赶的过程,但如果你坚持太久,男孩们就会逃跑!

3.在追逐一个女孩的过程中,发现女孩并不像预期的那么漂亮,也不能满足男孩的一些择偶需求。

追求的过程本身也是一个相互理解的过程。通过与女孩相处,男孩发现女孩不够有吸引力,甚至一些男孩无法忍受的“问题”。例如,男孩可能会因为女孩漂亮、身材好而开始追女孩,但他们可能会发现女孩脾气不好,无法忍受大喊大叫。因为他们感觉不匹配,所以没有必要继续追逐。

毅毅谈教育
因为他们在追求女生的时候都过于心急,会给女生一种“这人靠不住”的感觉,而且有时候他们觉得自己追求了女生女生就必须喜欢他,这让女生感觉很不好。
花花就是我a

可能是因为这些男生自身不够优秀条件不好,所以女生不会喜欢,追求女生的方式也是错误的,很难获得成功。
你好甜甜圈呀呀
是因为他们的情商太低了。比如经常不在乎女生的感受。特别的直。不知道女生想要说什么。