笔记本电脑什么配置比较好

真象好物
一、笔记本什么配置好:Razer游戏本
  Razer(雷蛇),全球领先的高性能游戏硬件品牌,隆重推出Razer Blade全铝机身游戏笔记本电脑,它拥有真正的高便携性,机身重量仅为3.16kg,厚度约为2.24厘米。另外,它还拥有令人难以置信的高性能以及全新设计革命性的Switchblade用户界面,该界面具备10个动态自适应可触式按键,在游戏中更简单地施放命令。
  另外还有一个双重功能的LCD屏:一种模式可在使用鼠标操作时显示各种游戏信息;另一种模式则是为移动游戏而设计的超灵敏多点触摸面板。配置方面,该机采用1920×1080全高清LED背光显示屏,搭载主频高达2.8GHz的英特尔酷睿i7-2640M处理器和具备2GB GDDR5显存的NVIDIA GeForce GT 555M高端独立显卡,并配备8GB 33MHz DDR3内存和320GB 7200rpm SATA硬盘,游戏性能可谓十分强劲。
  二、笔记本什么配置:三星刀锋900X3A
  三星全新900X3A笔记本采用13.3英寸机身,厚度仅为16.3mm,比Air还要薄。该机内置全新Sandy Bridge平台超低功耗i5 2537M处理器、核芯显卡搭配128GB固态硬盘,性能非常理想。目前,这款笔记本的市场售价为12450元。三星900X3A采用全新航空杜拉铝合金材质,其强度为铝镁合金的两倍。该机侧面采用符合空气动力学原理线条风格,亮丽而醒目。接口部分,此款产品采用隐藏式设计,拥有HDMI、耳机、麦克风、网卡和USB接口等一应俱全。
  三星900X3A笔记本电脑配置方面,900X3A采用i5 2537M双核处理器,默认主频仅为1.4GHz,睿频则为2.3GHz,支持超线程,并内置Intel HD Graphics核芯显卡,整体最大功耗仅为17W,可很好的兼顾性能与续航时间。该机标配4GB内存、128GB固态硬盘,并提供802.11bgn无线网卡、蓝牙支持。
  三、笔记本什么配置好:索尼全新Z21
  索尼VAIO Z笔记本具备16.65mm超纤薄机身以及13.1英寸1600×900超高分辨率广色域液晶屏,可选1920×1080全高清屏幕,机身总重量仅为1.16千克,工业设计堪称目前顶尖水平。配置方面,Z217FC笔记本采用酷睿i5-2520M双核处理器,标配4GB内存、256GB固态硬盘,802.11abgn无线网卡,并内置蓝牙。此外,该机还可通过与标配的扩展基座进行连接,获得强大的图形性能,让表现如虎添翼。
匿名用户

笔记本电脑选什么配置要根据自己的需求和要求来选择 ,像这些电子产品呐,更新的都特别的快,个人建议的话,无论是家用日常用还是说办公先选一个中端左右的配置,这样的话,基本上你用着也舒服,然后。这几年基本上也不会太快,淘汰。配置方面的话,我建议你选用英特尔i5处理器。内存条的话尽量还是上16g起步,储存的话,用固态硬盘看你需要多大容量,根据自己的量来购买。然后显卡呢,主要还是要看你打不打游戏的需要?如果打游戏的话,那就买好一点的。那如果你嫌麻烦的话,可以买游戏笔记本电脑。 配置一般都不会太低 。但是价格的话稍微可能有点贵 ,最起码七八千左右吧 。

伊彩缘17
配置,万华缭乱,看你有什么需要了。
配置当然越高越好,CPU当然英特尔的更好,i3<i5<i7.
内存建议先加4g
显卡有英伟达的,有AMD的,英伟达的游戏性能更好,AMD的图形处理效果更好。。。型号就不列举了。。。
硬盘750G、1T随你加
有条件的话加一块固态硬盘 >60G
品牌的话联想、华硕、宏基、神舟、戴尔。。。
钱多点的可以买苹果、如果你专注游戏本,那就舍点本买台外星人吧
百度网友df0cd25
你好!首先看处理器,intel高端的是标压的i7,轻薄本一般配置低电压的i7,AMD平台的高端配置R9,内存的话高端本一般至少16G内存……显卡方面一般都是RTX系列的,最高是RTX3080
充涵Tc
在选购的时候注意买新的型号不要买就旧的型号,当然也并不需要购买刚上市价格还需高的型号产品;较新型号的产品相比于上一代产品有着新的特性和改良,此外也能够相对地使用更长的时间。抛开预算限制,同样型号的主板或者是显卡等配件,价格较高的会比价格较低的产品拥有更好的性能表现和使用的寿命,依照更长的使用寿命来看,虽然在初期投入会较多一些,但平均下来的价格也会更低;其他的电脑配件都可以根据需要有所侧重的进行选择,不过电源选择需要慎重,建议在整机功耗的基础上留有一定的余量,且选择大厂有认证的电源产品;