周星驰60岁生日快乐,都有哪些人发了生日祝福呢?

红红的虹静

周星驰60岁生日,有很多艺人为他送祝福。有林允,张雨绮,黄一山,鄂静文,张琪等。

周星驰被称为喜剧之王,他出演的喜剧电影得到了很多人的认可。周星驰的表演非常精彩,周星驰对电影的执着值得我们点赞。时光荏苒,一晃周星驰已经60岁了,周星驰的电影非常有特点,让人们记忆犹新。周星驰捧红了很多女明星,正所谓吃水不忘挖井人,在周星驰60岁生日的时候,很多女星都为他送上了生日祝福。

成为星女郎的林允,连续七年给周星驰送上生日祝福。很多人都对林允表示了夸赞,说她是一个知道感恩的人。当年林允就是一个默默无名的小演员,没有周星驰,就没有林允出演美人鱼的机会。林允是星爷从海选中选出来的女演员,林允后来又参演了西游降魔篇,足以说明星爷对林允的重视和喜欢。林允送上的生日祝福是这样的,祝老板生日快乐。

同样是星女郎的张雨绮也为周星驰送上了生日祝福,大家都知道张雨绮是因为出演周星驰的长江七号而出名的。后来张雨绮离开了周星驰的公司,两个人当时闹得很不愉快,后来两个人又和解了,张雨绮又拍了周星驰的美人鱼。张雨绮这样说,星爷,生日快乐!
星女郎鄂静文也为周星驰送上了祝福,鄂静文和周星驰的关系一直很好。鄂静文为周星驰写了一首打油诗,表达了对周星驰的生日祝福。

周星驰的御用配角黄一山为星爷送上生日祝福,没有周星驰就没有人认识黄一山。黄一山也是一个非常知道感恩的人,黄一山给周星驰拍了一段视频,视频中有一个生日蛋糕,黄一山还给周星驰唱了一首生日祝福歌。网友们纷纷给黄一山点赞,这些艺人纷纷出来给周星驰祝寿,说明周星驰的人缘很好。

蓉淼森林

都有林允,还有王一博,肖战以及何炅,杜海涛,这些人都发了生日祝福,林允也是一直在陪伴着周星驰。
帐号已注销

都有王祖贤,还有周杰伦,刘德华,张学友还有黎明,感觉周星驰的面子还是很大的,四大天王都为他送上祝福。
涂鸦呀呀yg

都有周润发,古天乐以及黎明,还有蔡少芬以及谢霆锋。我感觉周星驰的人缘还是蛮不错的。
你好甜甜圈呀呀
都有周润发以及冯绍峰,赵丽颖,杨幂,还有蔡徐坤。因为他们都是和周星驰合作过的。