黄渤、黄磊、黄晓明,谁在娱乐圈的影响力更大?

神秘嘉宾出席活动

黄渤演艺圈是一个主要看气质的地区,假如高颜值,可是在演艺圈发展趋势可能成功许多,假如颜值低,想在演艺圈有好的发展趋势则是步履维艰,可黄渤则是一个奇妙的存有,长相极低的他在演艺圈混的游刃有余,自06年《疯狂的石头》出名,以后工作一路高歌,特别是在近些年可谓是可谓是一时无两。

黄磊近些年知名度和粉丝量都需要比黄渤差上许多,可这并不代表着他在娱乐圈的知名度就比黄渤低,黄磊成名出道和出名都非常早,年轻时的黄磊长相不输如今一切一位小鲜肉明星,另配上他扎实的演绎,早些年都是火遍大街小巷,在他最红的那会,黄渤仍在给别人当配角呢。黄晓明自01年的《大汉天子》后,工作呈高速发展。

知名度也直线上升,最宝贵的是曾凭着《中国合伙人》取得百花奖、华表奖和金鸡百花奖这国产电影三大奖的大影帝,这在演艺圈是极少发生的,那时候的黄晓明简直不要太红。尽管黄渤、黄晓明都很出色,但竞争力却远不如黄磊。出世演出名门的他爆红时,黄渤仍在群众演员,尽管重视演出,但一直在学校出任教师一职,学生们铺满演艺圈。而且他是在国际上有较大危害的乌镇戏剧节发起者之一。

他叫法宋丹丹为常英、王中磊为林林,这种影响力,应当难以有些人可以超越了吧。看一个明星的知名度不单单是看著作,还需要融合许多层面,在影片层面黄渤的造就无疑是最大的,可论知名度或是比不上黄磊,而黄晓明在我的印象里就公益慈善做的多一点,知名度应该是不如工作迅猛发展的黄渤,因而我觉得黄磊在娱乐圈的知名度较大。

是顾言吖xC

我认为是黄磊。要知道黄磊在影视圈出道比较早。他的人缘也比较好和很多人都认识,关系也比较密切。黄晓明在慈善事业上做的相当好。而黄渤的影视作品比较多,他在影视圈的成就是比较高的。
随遇而安05d14

我觉得黄渤在娱乐圈里面的影响力会更大吧,毕竟黄渤是一位非常有实力有才华的明星。
巨蟹阿斯顿21

我个人认为黄磊在娱乐圈当中的影响力更大一些,因为黄磊他是一个大学老师,还总参加各种综艺节目,大家都很喜欢他,做饭还很好吃。