为什么有的租房不让宠物住?有哪些原因?

小绵羊的旅游日记

租房子的时候,房东会特意嘱咐不让租户把宠物带进屋子。因为宠物是小动物,平常会需要人进行合理照顾。一旦租户走了之后,宠物会趁主人不在家的时候到处吃喝拉撒。谁的房子谁爱惜房东肯定是不允许对方破坏自己的房子,必须要在租房的前提下保证卫生状况。房东会在租房子的时候给租户添置一些家具,宠物在家里面的话很可能会将其损坏掉。为了保证自己的利益,房东绝对不允许别人打破自己的规则糟蹋自己的房子。

有的人家里面的钱比较多,会选择买几套房子变成精装房。精装房在下一次租出去时必须要保持原模原样才可以让租客更为喜欢,不会在手里面租不出去。在精装房当中养狗狗的话味道会非常大,因为狗狗会在家里面小便和大便。一旦下一个租户不喜欢的话,房东根本就没有办法跟别人解释。因为他们主要是想靠租房子来赚取钱财的,不想做赔本的买卖。

房东不让把宠物养在家里,其实也是有一些道理的,因为宠物毕竟不是人类。宠物一旦对人发起了攻击之后,相信房东也会因此受到伤害。为了避免此类事情的发生,房东在跟租客签订合同的时候表明自己的观点。租客一定要信守承诺,因为违反合同之后是需要赔偿款项的。

总的来说一个人在外拼搏虽然非常孤单,但是一定要做一个讲信用的人。因为平常上班的时间非常忙,根本没有办法去管家里宠物的生活。自己吃饭都成问题,肯定不能够让房东给自己擦屁股。答应别人的事情一定要做到,言而无信可是让人非常反感的。一旦被房东扫地出门之后,连一个居住的地方都没有。

玺上眉梢是你

有的租户不愿意将房子租给养宠物的人,原因很简单,如果对宠物的卫生处理不干净,极容易造成很大气味的产生,令家具受损。其实宠物会有脱毛期,到处掉毛,不定期的打扫会另下个租客可能产生过敏现象的发生。
生活电咨小助手

因为有的租户不注重自己的宠物卫生问题,会让自己的宠物随便撒尿拉屎,可能给人家房东的房子造成不好的影响,而且有的宠物身上会携带大量的病菌,这些病菌会残留在房子中。容易引发疾病。也有可能房东对养宠物有一些伤心事,所以他不让租户在房子里面养宠物。
帐号已注销
房子虽然租给了房客,可是房产证毕竟还是房东的。宠物它始终是生畜,即使是很聪明的狗狗,有时候难免也会袭击人类。万一发生这样的事件,房东也会受到牵连。