xbox国行有必要解锁?

风林网络手游平台

xbox国行有必要解锁。

如果这个国航版本不进行解锁的话,就会直接默认是国服,一旦这个国航版本解锁了,不仅会有国服,还有外服,到时候国服和外服都可以进行切换。

也就是国行版本,如果不进行解锁的话,有些方面就没有那么自在,也就是一些比较常见的海外版游戏不能够进行运行,只要国行版本进行解锁,不管是哪一个区域的游戏,都可以运行了。国行版本一旦解锁了会拥有免费的金会员,这样可以玩任何联机版本的游戏。

过了一段时间之后,可以直接将系统进行更新,到时候就可以直接解锁那些被锁住的游戏。另外这个国航版本解锁了之后,也可以直接登录外服商店,在商店里面可以直接购买游戏,然后就可以便捷的联机了。

另外国行版本,在保修方面还有其他的服务方面有保障,当然在物理方面的服务器是没有任何差异的。

XBOX国行解锁步骤:

第一步,需要准备一个空的U盘,将其在电脑中格式化为NTSF格式。

第二步,在U盘根目录中创建一个无拓展名的空白文件,起名为 “\$ConsoleRegion0”。

第三步,将U盘插入XBOX前置USB接口中,关机之后再打开,就会神奇的发现,XBOXONEX所在地区可选“中国”以外的地区了。