ps4一个账号能认证几个主机,非认证是不是可以一直给?

风林网络手游平台

综述:

 一个账号只能认证一台主机,账号在另一台主机登录不影响之前的登录,在另一台认证之后,之前的主机认证就会强行解绑,但数字版游戏所有权还是你的账户,只能在自账户游玩,本机的其它账户不能游玩。

要说风险不是没有,关键要问借多久到期了的话通知TA一声解除认证删账户,自己再自机上重新认证就可以了。

PlayStation 4是索尼电脑娱乐公司推出的家用游戏机。是PlayStation游戏机系列的第四代游戏主机,采用AMD Jaguar 8core处理器。

2013年11月15日在北美地区开售 ,同年11月29日在欧洲、中部美洲、大洋洲、南非开始销售。2014年2月22日在日本发售。2015年03月20日在中国大陆发售。

    • 福利app
    • 代理申请