ps4和ps5差别会很大吗?

风林网络手游平台

差别不大

目前是家用游戏主机受成本控制、硬件技术发展的限制,虽然说是产品代号上实现了跨世代,但玩家实际的游戏机制还是没有发生变化,只会在目前的游戏体验上进行进化,也就是体现在游戏加载和读取速度、游戏画质、帧数以及内容量这些方面。

所以如果你对这些不是很看重,抱着游戏能玩就行的想法,那么次世代主机和PS4/XBOX One系列主机是没多大变化的。

目前游戏机发展方向遇到瓶颈,很难有大的突破,更新一代区别也就是画面表现提升一点,提升效果必须肉眼仔细对比,回想1到2,2到3,画面提升确实是很明显,图像由多边形逐渐变成真实的人,不用把画面放一起就能看出区别。

3到4画面提升就已经必须把画面放一起对比,4到5感觉更是这个情况,游戏内容和模式的发展也基本定型,目前没有大的突破,体感游戏和vr游戏曾经热闹一时又归于平静,所以,不要抱太高期望看待游戏主机的差别,越来越像苹果手机换代,老款可以继续战三年。