柴油车obd灯亮还能开吗?

奔驰小刘17
一般来说,当柴油车的OBD灯亮着的时候,意味着该车的尾气排放已经超标。但是,由于OBD是一个具有大量监控的系统组件,因此很难通过自行调查来找出原因。所以车主最好去维修店或者4S店,专业维修人员可以读取故障代码,找出哪些部件有问题需要解
柴油车obd灯亮还能开吗?
一般来说,当柴油车的OBD灯亮着的时候,意味着该车的尾气排放已经超标。但是,由于OBD是一个具有大量监控的系统组件,因此很难通过自行调查来找出原因。所以车主最好去维修店或者4S店,专业维修人员可以读取故障代码,找出哪些部件有问题需要解决。

关于汽车保养的相关信息如下:

汽车保养简介:

汽车维修是在规定的时期内,对汽车的有关部件进行检查、清洗、补充、润滑、调整或更换某些零件的预防性工作,也称汽车维修。

汽车保养范围:

现代汽车维修主要包括发动机系统(发动机)、变速箱系统、空调节系统、 冷却系统 、燃油系统、动力 转向系统 等的维修范围。

柴油车obd灯亮车无力?

当OBD灯亮时,它会限制发动机转速,因此没有供油。以下信息相关:尾气超标:一般柴油车OBD灯亮时,表示车辆尾气排放超标。但由于OBD是一个监控很多的系统部件,很难通过自检找出原因,所以车主最好去修理厂或4S店让专业维修人员阅读故障代码,以了解哪些部件有问题需要解决。故障灯原因:车辆启动自检时,发动机故障指示灯亮,发动机故障指示灯常亮,说明发动机可能存在机械故障。这个故障灯一直亮有很多原因。一般靠自查很难解决。最好停下车,必要时去4S店保养。水温指示灯,车辆启动自检时,水温指示灯会亮起,会有两种颜色的指示灯:蓝光表示水温过低,红光表示水温过高。

柴油车obd灯亮还能开吗? @2019