我是一个胖胖的女生,腿粗又矮的女生穿什么裙子?

张远鹏演说历史

腿粗又矮的女生穿什么裙子。当然是要提高腰线了,提高腰线是所有裙子的重中之重,然而,对于瘦高个的女生来说,在裙子的选择上就可以顺便强调一下腰线了。设计得充满线条的裙子是提高腰线的首选,而在面料上面,选择软垂的,不会卡住腿的。连衣裙和半身裙还是差别挺大的,连衣裙更能体现纤细的臀部和腿部,上半身可以穿稍短点的卫衣,露出两只腿来,或者偏瘦一点的女生上半身也可以露出大长腿。

腿粗又矮的女生穿的裙子

走路时提起衣摆还是能显腰身的,半身裙穿脱方便,可以露出不用太多腿的,连衣裙相对比较的麻烦一点,所以腿粗一定要选择半身裙。很多的人在选择裙子时会首先考虑到是否需要遮腰,因为不管是裤装还是裙装,都是遮腰才是正确的穿衣显瘦法则。

对于身材一般的女生来说,选择收腰的裙子可以显高,而且对于个子不是很高,但是上身还是有点肉肉的女生来说,收腰的裙子也是一个不错的选择。有时候很多人去定装的时候会发现这家店铺的衣服跟自己穿的有点出入,但是他们从来不推荐某宝上卖的衣服是绝对不能去的,那么究竟应该怎么样去判断这家店铺适不适合自己。

如果说是版型很好的服装店,就算是品牌商或者是大品牌的原版定制店铺,可以选择上身效果一定要看起来很有气质,并且要有对比度那种,如果上身没有哪种感觉的话,那么这样的就不要选择了。这一点就是说身材一般的女生尽量不要买小身材的,但是这也不绝对,如果自己身材比较的好,但是适合某些宽松的上衣的版型的话,那也可以的,不过这样一个比较的因素是你的腰线。

好了,对于这个服装版型的选择方法就说到这里,现在来看看具体怎么样才能够选择出适合自己身材的裙子。我们还是要知道这是一种向下的垂感的棉麻,或者是丝麻,其实这些面料的衣服看起来对于身材矮小的女生来说,是不太适合的,但是不能够说不好看,任何事物总有他的优点有缺点,选择一些衣服版型的时候,还是要看到这些面料的优点的。

所以说尽量不要去选择一些像“光面”这种面料的,这样上身效果不会太好,有时候还会显得比较邋遢。要知道对于短身材来说,我们是要选择合身的服装的,选择窄腰的时候,腰线一定要在哪个线条,就是往下一点,从两头到哪个线条往哪一边下,这样穿着的效果是会比较好一点的,而且如果说想要显腰的话。就要在腰部稍微多收一点,是不是这样问题就解决了。

玄灵儿塔罗屋

可以穿高腰的长裙,这样可以视觉上拉高身材的比例。又或者衬衫加百褶裙都是可以的。
到众婉
胖胖的女生也不要有穿衣服的焦虑,虽然腿粗又矮,但是选择一些能够拉长身体比例的长裙就比较合适,遮挡一下胯部还有大腿部。
小Q老师z
可以考虑穿长裙啊,每个女生都有穿漂亮衣服追求美的权利,可以考虑穿深色系的长裙显瘦又显高。