为什么我cubase里的模拟乐器很少 15

为什么我cubase里的模拟乐器很少?应该下插件吗,感受我要下什么插件,哪里可以下到,以及怎么把插件插进软件里,我用的是CUBASE3... 为什么我cubase里的模拟乐器很少?应该下插件吗,感受我要下什么插件,哪里可以下到,以及怎么把插件插进软件里,我用的是CUBASE 3 展开
tyh_bt
那个
刚刚上手的话

超级超级超级强烈建议下载一个HYPERSONIC
综合音源
是STEINBERG公司自己开发的,音色暴多,质量暴高
http://www.verycd.com/topics/35603/
目前找到的唯一下载地址...驴子上的,我用的就这个
刚开始玩CUBASE的话基本上除了打击乐以外的音源1个HYPERSONIC就OK了

注意一下,安装之前要把C:\WINDOWS\SYSTEM32\SYNSOACC.DLL给备份出来,装完HYPERSONIC以后再拷贝回去...原因嘛...是和破解有关,不这么做的话CUBASE会出问题的

另外推荐一套鼓音源:EZDRUMMER
http://www.verycd.com/topics/73422/[以后如果要下载音源尽量上电驴吧...这种东西电驴以外的地方基本找不到]
非常不错的音源,现在又出了几套扩展

另:驴子的速度可能会比较慢...几百兆的东西可能会下个几天...LZ坚持下,如果期间能找到更好的地方当然更好...但我就下的这2个地方

希望能帮上LZ~~~
降B
插件是一种依托宿主软件实用的软件,你现在已经有CUBASE了,也就是有了宿主软件,只需要下载相关插件就可以了
CUBASE所用的乐器插件类型是VSTi的,你可以下载VST格式的插件然后安装到CUBASE安装目录下就可以在软件中的虚拟机架上调取实用,快捷键是F11
至于效果器,CUBASE可以识别两种类型,一种是DX一种是VST,目前大部分效果器都可以实用在CUBASE当中

大部分乐器插件和效果插件都可以在www.verycd.com上搜到

还有什么问题可以给我留言
希望能帮上你
Love_akon
我用的也是Cubase3 如果有专业声卡,可以安装插件,Cubase本身只带几种效果器和三个模拟乐器插件。初学建议你下载Hypersonic综合音色插件,能用到的基本上都有,你安装的时候把VST安装到cubase的VSTplugin(一般是C:\program\steingern\vstplugin)目录下就行了.
安装完成后 在cubase里使用快捷键F11,载入Cubase里。

cubase的使用一般需要系统的,从基础学习的。
30xp
给你1T你会用么