苹果手机电池低于多少就该换了呢?

旅游玩乐的小叶子

苹果手机电池低于80%是一定要换的。

一般iPhone电池健康度低于80%后就需要更换电池。健康度低于80%后,系统会强制开启性能管理功能,手机在某些情况下会变得比较卡,只能通过更换电池才能解除这个限制。这不仅仅是为了续航,性能考虑,也有安全方面的因素。

延缓苹果手机电池老化的方法。

1、充电时,用原装或者MFI认证的充电器。

2、手机电量尽量不要低于20%才充电。

3、尽量不要过度放电,手机提示电量不足就应该充电了。

昵称重复多次

一般建议是不要低于80%,实际根据使用情况来,如果感觉电池不太经用,而且电池健康到将近80%就可以换了。
现在都是锂电池,第一次使用充满电就可以了,不用像之前电池那样前面三次需要充满十二个小时。再就是不要一边充电一边玩手机,不要玩手机时感到温度太高而继续使用。
注意锂电池的特性就可以:
锂离子电池是有寿命的。锂离子电池在充电的次数上是有限的,但同时,锂离子电池也像其它的所有东西一样,也是有寿命的。
不要让设备完全没有电。如果锂离子
电池电量太低的话,这可能会永久性的损
坏锂离子电池。所以可以尽可能在方便的
时候插上电源充电即可。
锂离子电池充电不会充得过满的,有
内部电路保护的。
锂离子电池最害怕的是温度过高的问
题,超过40度的温度会降低锂离子电池
可以充进去的电量。
年怿pn
电池健康度低于75%就应该更换,否则待机一天都做不到,使用起来会非常烦心。
会飞的鱼3323
苹果手机电池低于80%就建议更换。但根据日常使用待机情况决定。
羁绊12345
苹果手机健康值低于百分之八十就需要更换了,因为无论掉电还是待机时间都会降低