暗黑2法师穿塔拉夏还是蛇皮

ray聊教育

暗黑2法师穿蛇皮最好。蛇皮全名为海蛇皮甲,该皮甲加一所有技能,加施法速度,加各项抗性,很适合法师,也是法师的毕业装备。

暗黑2武器与铠甲分类细化了许多,同时还增加了手套、腰带和鞋子的装备栏位。其中腰带可以提供2~4层的药水空间。与一代相比,武器种类更加繁多,许多职业技能必须有相应的武器才能施展。

暗黑2其他情况简介。

游戏中有很多种类的魔法药剂。治疗药剂是其中最多的一类。这类红色的药剂可以修复破碎的骨骼和皮肉。法力药剂被注入了魔法的力量可以恢复玩家在使用魔法技能后消耗掉的法力。治疗药剂和法力药剂都根据其效率被分为5个等级。这一代游戏的这两种药剂不再是瞬间恢复,而是缓慢恢复,这一点增加了游戏的难度。