动物园守则是什么?

匿名用户

动物园规则基本上都有一下几条,供你参考:
严禁带入、释放或带走任何动物。
严禁交通工具入园(婴儿车、残疾人手摇车除外)。
严禁携带易燃易爆、有毒物等危险品入园。
严禁翻越、爬跨护栏、围网、电网等动物隔离设施,以免被动物抓伤、咬伤。
请爱护动物,严禁投喂或惊扰动物。
请爱护园内花草树木,切勿采花折枝、攀登树木、牵绳挂物、随意刻画。
请爱护园内公共设施,切勿破坏设施。
请保持园内环境整洁,切勿乱扔垃圾。
携带儿童的游客,请务必照顾好您的孩子,不要在水边等危险区域玩耍和照相,以保证游园安全。
童话终究是梦
不准大声喧哗。
不准乱扔果皮垃圾。
拍照不能用闪光灯。
不准随意喂食。
不准恐吓和伤害动物。
匿名用户
怪异小说
机体任一动作的完成均依赖于某组肌群协调一致的运动,称共济运动。这种协调主要靠小脑的功能以协调肌肉活动、维持平衡和帮助控制姿势,也需要运动系统的正常肌力,前庭神经系统的平衡功能,眼睛、头、身体动作的协调,以及感觉系统对位置的感觉共同参与作用。这些部位的任何损伤均可出现共济失调。
简单的说就是肢体出现了不协调运动,比如:1、指鼻实验 嘱患者仰卧以食指接触距其前方0.5cm检查者的食指,再以食指指自己的鼻尖,由慢到快,先睁眼后闭眼,重复进行。小脑半球病变时同侧指鼻不准,如睁眼时指鼻准确,闭眼时出现障碍则为感觉性共济失调。2、跟-膝-胫实验 嘱患者仰卧,上抬一侧下肢,将足跟置于另一下肢膝盖下端,再沿胫骨前缘向下移动,先睁眼,再闭眼重复进行。小脑损害时动作不稳,感觉性共济失调者闭眼时足跟难以寻到膝盖。3、其他 a快速轮替动作:嘱患者伸直手掌并以前臂作快速旋前旋后动作,或一手用手掌、手背连续交替拍打对侧手掌,共济失调者动作缓慢,不协调;b闭目难立征:嘱患者足跟并拢站立,闭目,双手向前平伸,若出现身体摇晃或倾斜者为阳性,提示小脑病变。如睁眼时能站稳而闭眼时站立不稳,则为感觉性共济失调。